Rossi
Navaherreros tinto 2022 - Bodegas Bernabeleva, Madrid
€ 35.00
100% Garnacha. Fermentazione a grappolo intero in tini troncoconici con macerazione di 2 mesi. 12 mesi di affinamento in barrique usate
Barbera d'Alba Superiore DOC 2021 - Abrigo (Piemonte)
€ 22.00
100% Barbera. Vinificazione: Pigiatura con diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 8 giorni a 27-28°C.
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere e barriques francesi usate e per almeno sei mesi in bottiglia.
Langhe Nebbiolo DOC 2023 - Abrigo (Piemonte)
€ 25.00
100% Nebbiolo. Vinificazione: Pigiatura con diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 5 giorni a 28-29°C.
Affinamento: 10 mesi in vasche d’acciaio. Riposa per almeno tre mesi in bottiglia.
Grignolino d'Asti DOC "Renard" 2022 - Dacapo (Piemonte)
€ 25.00
Grignolino 100%. Pigiadiraspatura soffice e fermentazione a contatto con le bucce per circa 6 gg. Svinato in vasche d’acciaio inox, imbottigliato in primavera e lasciato ancora 4 mesi in bottiglia.
Valpolicella DOC 2020 - Fidora (Veneto)
€ 20.00
65% Corvina, 25% Corvinone, 10% Rondinella.
Casa Belfi Rosso Anfora - Casa Belfi (Veneto)
€ 20.00
Blend di uve rosse locali. L'uva dopo la raccolta viene diraspata e messa in serbatoi dove inizia a fermentare con lieviti indigeni. Dopo aver effettuato almeno 30 giorni di macerazione si procede con la pressatura, e il mosto termina la fermentazione parte in acciaio inox e parte in anfora.
Romagna Sangiovese Superiore Doc 2022 "Sprugnolo" - Valle delle Lepri (Emilia Romagna)
€ 20.00
Sangiovese 100%. Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 8-10 giorni e maturazione in vasche d’acciaio e cemento vetrificato per 4/5 mesi; circa il 30% delle uve viene vinificato a grappolo intero; vino non chiarificato, non filtrato.
Rubicone IGT "Sanzves" 2022 - Tenuta Saiano (Emilia Romagna)
€ 20.00
Sangiovese in purezza. La vinificazione prevede il contatto del mosto con le bucce per circa 3 settimane in vasca di acciaio. La fermentazione è spontanea, condotta esclusivamente da lieviti indigeni.
"Farfalla" Sangiovese IGP 2021 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)
€ 20.00
100% Sangiovese. Macera per 25/30 giorni circa. Fermenta spontaneamente in piccoli tini senza l’uso del controllo delle temperature. Il vino ottenuto è solo da mosto fiore.
Bonbonbio’ 2023 Rosato Di Toscana I.G.T – Croce di Febo (Toscana)
€ 25.00
100% Sangiovese. Fermentazione: Lieviti indigeni in vasche di acciaio piramidali; Affinamento: 10 mesi in botticelle di cemento e anfore.
Toscana Rosso IGT "Sui Sogni" 2022 - Casa Gori (Toscana)
€ 30.00
Sangiovese 100%. Affinato per 12 mesi in rovere e non filtrato.
Chianti Colli Senesi Docg "Biskero" 2022 - Salcheto (Toscana)
€ 25.00
85% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo, 5% Merlot. Pressatura soffice delle uve e macerazione sulle bucce in vasche di acciaio inox, affinamento di 4 mesi di cui il 30% in tonneaux e 3 mesi in bottiglia.
Montecucco DOC "Campo Rombolo" 2021 - Le Calle (Umbria)
€ 20.00
sangiovese 100%. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio con macerazione sulle bucce per circa 12-15 giorni
"La Peschiera di Pacino" IGT Umbria Rosato 2022 - Raina (Umbria)
€ 20.00
100% Syrah. 6 ore sulle bucce in pressa. Fermentazione con i propri lieviti in tino di legno troncoconico aperto.
Terre Siciliane Rosso IGT "Versante Nord" 2022 - Eduardo Torres Acosta (Sicilia)
€ 28.00
Nerello Mascalese, uve bianche, uve rosse. Fermentazione spontanea in parte a grappolo intero con macerazione sulle bucce di 15 giorni in vasca di cemento senza controllo della temperatura
Bourgogne Passetoutgrains 2022 - Domaine Castagnier (Borgogna)
€ 40.00
Pinot Noir 100%. Il processo di invecchiamento, durato 12 mesi, avviene nelle botti di rovere fino all’imbottigliamento finale, senza alcuna chiarifica o filtrazione preliminare.
Pinot Noir Hautes Cotes de Beaune 2022 - A. Germain (Borgogna)
€ 40.00
Pinot Noir 100%. Frutto di maturazione in acciaio e di affinamento in botti di legno per 10 mesi
Saint-Nicolas-de-Bourgueuil "La Croisee" 2022 - Domaine de la Cotelleraie (Loira)
€ 28.00
100% Cabernet Franc.
Syrah 2023 - Herve Souhaut (Rodano)
€ 40.00
Syrah 100%. Fermentazione spontanea in acciaio ed affinamento di un anno in legno
Cotes du Rhone "La Bête à Bon Dieu" 2023 - Camille Cayran (Rodano)
€ 22.00
60% Grenache, 20% Carignan, 20% Syrah. Macerazione di 21 giorni e maturazione in cuves.
Arbois AOC Trousseau 2022 – Frédéric Lornet (Jura)
€ 28.00
100% Trousseau. Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.
Pic-Saint Loup-Olivette 2022 - Clos Marie (Linguadoca-Rossiglione)
€ 40.00
50% Grenache, 48% Syrah, 2% Mourvèdre. Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni in cemento. Affinamento di alcuni mesi in botti di rovere.
Aguilera 2013 - L' Infernal (Catalogna)
€ 150.00
100% Carignan (120 anni). Macerazione di 25 giorni, affinamento in pièce borgognone da 228 litri.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?