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Navaherreros tinto 2022 - Bodegas Bernabeleva, Madrid

€ 35.00

100% Garnacha. Fermentazione a grappolo intero in tini troncoconici con macerazione di 2 mesi. 12 mesi di affinamento in barrique usate

Barbera d'Alba Superiore DOC 2021 - Abrigo (Piemonte)

€ 22.00

100% Barbera. Vinificazione: Pigiatura con diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 8 giorni a 27-28°C.
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere e barriques francesi usate e per almeno sei mesi in bottiglia.

Langhe Nebbiolo DOC 2023 - Abrigo (Piemonte)

€ 25.00

100% Nebbiolo. Vinificazione: Pigiatura con diraspatura delle uve, fermentazione con macerazione per 5 giorni a 28-29°C.
Affinamento: 10 mesi in vasche d’acciaio. Riposa per almeno tre mesi in bottiglia.

Grignolino d'Asti DOC "Renard" 2022 - Dacapo (Piemonte)

€ 25.00

Grignolino 100%. Pigiadiraspatura soffice e fermentazione a contatto con le bucce per circa 6 gg. Svinato in vasche d’acciaio inox, imbottigliato in primavera e lasciato ancora 4 mesi in bottiglia.

Valpolicella DOC 2020 - Fidora (Veneto)

€ 20.00

65% Corvina, 25% Corvinone, 10% Rondinella.

Casa Belfi Rosso Anfora - Casa Belfi (Veneto)

€ 20.00

Blend di uve rosse locali. L'uva dopo la raccolta viene diraspata e messa in serbatoi dove inizia a fermentare con lieviti indigeni. Dopo aver effettuato almeno 30 giorni di macerazione si procede con la pressatura, e il mosto termina la fermentazione parte in acciaio inox e parte in anfora.

Romagna Sangiovese Superiore Doc 2022 "Sprugnolo" - Valle delle Lepri (Emilia Romagna)

€ 20.00

Sangiovese 100%. Fermentazione spontanea e macerazione sulle bucce per 8-10 giorni e maturazione in vasche d’acciaio e cemento vetrificato per 4/5 mesi; circa il 30% delle uve viene vinificato a grappolo intero; vino non chiarificato, non filtrato.

Rubicone IGT "Sanzves" 2022 - Tenuta Saiano (Emilia Romagna)

€ 20.00

Sangiovese in purezza. La vinificazione prevede il contatto del mosto con le bucce per circa 3 settimane in vasca di acciaio. La fermentazione è spontanea, condotta esclusivamente da lieviti indigeni.

"Farfalla" Sangiovese IGP 2021 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)

€ 20.00

100% Sangiovese. Macera per 25/30 giorni circa. Fermenta spontaneamente in piccoli tini senza l’uso del controllo delle temperature. Il vino ottenuto è solo da mosto fiore.

Bonbonbio’ 2023 Rosato Di Toscana I.G.T – Croce di Febo (Toscana)

€ 25.00

100% Sangiovese. Fermentazione: Lieviti indigeni in vasche di acciaio piramidali; Affinamento: 10 mesi in botticelle di cemento e anfore.

Toscana Rosso IGT "Sui Sogni" 2022 - Casa Gori (Toscana)

€ 30.00

Sangiovese 100%. Affinato per 12 mesi in rovere e non filtrato.

Chianti Colli Senesi Docg "Biskero" 2022 - Salcheto (Toscana)

€ 25.00

85% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo, 5% Merlot. Pressatura soffice delle uve e macerazione sulle bucce in vasche di acciaio inox, affinamento di 4 mesi di cui il 30% in tonneaux e 3 mesi in bottiglia.

Montecucco DOC "Campo Rombolo" 2021 - Le Calle (Umbria)

€ 20.00

sangiovese 100%. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio con macerazione sulle bucce per circa 12-15 giorni

"La Peschiera di Pacino" IGT Umbria Rosato 2022 - Raina (Umbria)

€ 20.00

100% Syrah. 6 ore sulle bucce in pressa. Fermentazione con i propri lieviti in tino di legno troncoconico aperto.

Terre Siciliane Rosso IGT "Versante Nord" 2022 - Eduardo Torres Acosta (Sicilia)

€ 28.00

Nerello Mascalese, uve bianche, uve rosse. Fermentazione spontanea in parte a grappolo intero con macerazione sulle bucce di 15 giorni in vasca di cemento senza controllo della temperatura

Bourgogne Passetoutgrains 2022 - Domaine Castagnier (Borgogna)

€ 40.00

Pinot Noir 100%. Il processo di invecchiamento, durato 12 mesi, avviene nelle botti di rovere fino all’imbottigliamento finale, senza alcuna chiarifica o filtrazione preliminare.

Pinot Noir Hautes Cotes de Beaune 2022 - A. Germain (Borgogna)

€ 40.00

Pinot Noir 100%. Frutto di maturazione in acciaio e di affinamento in botti di legno per 10 mesi

Saint-Nicolas-de-Bourgueuil "La Croisee" 2022 - Domaine de la Cotelleraie (Loira)

€ 28.00

100% Cabernet Franc.

Syrah 2023 - Herve Souhaut (Rodano)

€ 40.00

Syrah 100%. Fermentazione spontanea in acciaio ed affinamento di un anno in legno

Cotes du Rhone "La Bête à Bon Dieu" 2023 - Camille Cayran (Rodano)

€ 22.00

60% Grenache, 20% Carignan, 20% Syrah. Macerazione di 21 giorni e maturazione in cuves.

Arbois AOC Trousseau 2022 – Frédéric Lornet (Jura)

€ 28.00

100% Trousseau. Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.

Pic-Saint Loup-Olivette 2022 - Clos Marie (Linguadoca-Rossiglione)

€ 40.00

50% Grenache, 48% Syrah, 2% Mourvèdre. Fermentazione alcolica spontanea con lieviti indigeni in cemento. Affinamento di alcuni mesi in botti di rovere.

Aguilera 2013 - L' Infernal (Catalogna)

€ 150.00

100% Carignan (120 anni). Macerazione di 25 giorni, affinamento in pièce borgognone da 228 litri.

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