Bianchi
Bordeaux Blanc 2024, Chateau Rioublanc
€ 25.00
60% Sauvignon, 30% semillon, 10% colombard
"Sabbia" Orange Wine - Demarie (Piemonte)
€ 30.00
Blend di uve bianche del territorio, leggermente ossidato.
Casa Belfi Bianco Anfora - Casa Belfi (Veneto)
€ 22.00
100% Chardonnay. L´uva viene diraspata e posta in serbatoi dove fermenta con lieviti indigeni. Dopo aver effettuato almeno 3 giorni di macerazione si procede con la pressatura e il mosto continua la fermentazione in parte in acciaio inox in parte in anfora.
"Grame" Malvasia IGT 2022 - Ferlat (Friuli)
€ 25.00
Malvasia 100%. La macerazione dura 15 giorni. Fermentazione malolattica con batteri indigeni.
"Zirudela" Bianco fermo 2022 - Al di là del fiume (Emilia Romagna)
€ 25.00
Albana, Grechetto gentile, Montuni. Macerazione carbonica, in acciaio, a grappolo intero.
"Delyus" DOCG 2022 - Marta Valpiani (Emilia Romagna)
€ 22.00
Albana di Romagna 100%. Fermenta spontaneamente in piccoli tini da 10 hl senza l’uso del controllo delle temperature; una volta terminata la fermentazione il vino resta in cemento senza solforosa fino al momento dell’imbottigliamento.
Colli di Rimini Rebola Doc 2022 "Pescabianca" - Valle delle Lepri (Emilia Romagna)
€ 22.00
Bombino Bianco 100%. Pressatura soffice delle uve e fermentazione spontanea in acciaio dove matura per circa 8 mesi; vino non chiarificato, non filtrato.
"Campo di Colonnello" Umbria Bianco 2022 - Raina (Umbria)
€ 25.00
Trebbiano 100%. 8 giorni sulle bucce in vasche di acciaio inox. Fermentazione con i propri lieviti in acciaio inox. Affinamento: 7 mesi in vasche di acciaio inox sulle fecce fini, 3 mesi in bottiglia. Non chiarificato. Non filtrato.
Terre Siciliane Catarratto IGP "Lunaria" 2022 - Sergio Genuardi (Sicilia)
€ 36.00
Catarratto 100%. Affinamento in acciaio e successivamente un breve passaggio in legno.
Vin Jaune Arbois 2016 - Frédéric Lornet (Jura)
€ 90.00
Savagnin 100%. Il Vin Jaune matura per 6 anni e 3 mesi in botti da 228 L sotto un velo di lievito.
Arbois-Pupillin 'Jurassique' 2022 - Domaine de La Renardiere (Jura)
€ 45.00
Chardonnay 100%. Pressatura soffice dell'uva intera e fermentazione spontanea con lieviti indigeni, 10-16 mesi in barrique.
Sauvignon Blanc 2021 - Les Athletes Du Vin (Loira)
€ 20.00
100% Sauvignon Blanc.
Argile Blanc 2023 - Domaine des Ardoisieres (Savoia)
€ 40.00
Uvaggio di Chardonnay, Jacquère, Mondeuse Blanche. Pressatura diretta, fermentazione spontanea. Affinamento: 80% in vecchie barrique, 20% in vecchie botti.
Riu Blanc 2021 - L' Infernal (Catalogna)
€ 50.00
90% Grenache Blanc – 10% Macabeu. Fermentazione e affinamento in inox e barriques di Borgogna.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?