LE CARNI // MEATS
Scottona Polacca
€ 5.00
all'etto
servita con verdure grigliate o patatine fritte
Polish Scottona served with grilled vegetables or fries
Scottona Irlandese
€ 6.00
All'etto
servita con verdure grigliate o patatine fritte
Irish Scottona served with grilled vegetables or fries
Entrecôte di angus Irlandese
€ 29.00
a porzione
servita con verdure grigliate o patatine fritte
Beef entrecôte served with grilled vegetables or fries
T-Bone
€ 5.50
all'etto
servita con verdure grigliate o patatine fritte
T-Bone Steak served with grilled vegetables or fries
Tomahawk
€ 7.50
all'etto
servita con verdure grigliate o patatine fritte
Tomahawk served with grilled vegetables or fries
Tqgliata di angus rucola con crema di grana
€ 29.00
a Porzione
Tagliata di entrecôte di angus con rucola e crema di Grana
Sliced Beef entrecote with rocket and Grana cheese cream
Tagliata di angus bacio di sole
€ 29.00
Tagliata di entrecôte di angus con pomodorini confit di Pula, rucola, glassa di aceto balsamico e scaglie di grana
Sliced entrecôte beef with confit cherry tomatoes from Pula, rocket, balsamic vinegar glaze and Grana parmesan flakes
Costata di cavallo
€ 5.50
all'etto
servita con verdure grigliate o patatine fritte
Horse Steak served with grilled vegetables or fries
Sottopancia di cavallo
€ 26.00
a porzione
servita con verdure grigliate o patatine fritte
Horse underbelly served with grilled vegetables or fries
Costine di cavallo
€ 20.00
a porzione
servita con verdure grigliate o patatine fritte
Horse ribs served with grilled vegetables or fries
Ribs di maiale
€ 26.00
a persona
Ribs di maiale CBT affumicate alla salsa bbq
Smoked CBT pork ribs in bbq sauce
Filetto di maiale CBT in salsa agli agrumi e miele
€ 20.00
Pork fillet cooked at low temperatures in citrus sauce and honey
Spiedini
€ 20.00
A porzioneSkewers
Grigliata mista
€ 25.00
a persona
Minimo per 2 persone, servita con verdure grigliate
Mixed grill | Served with grilled vegetables | min. for 2 people
Maialetto
€ 25.00
a persona
SOLO SU PRENOTAZIONE (da prenotare almeno 24 ore prima) | Minimo per 4 persone + contorno
Suckling pig cooked on a spit according to Sardinian tradition | RESERVATION ONLY ( 24 hours in Advance)
min. for 4 people