Secondi di carne - Meat second courses
Classico saltimbocca alla romana - Beef meat, pork, sage, white wine, salt
€ 14.00
Carne di maiale, prosciutto crudo, salvia, vino bianco, sale.
Beef meat, pork, sage, white wine, salt.
Tagliata di manzo, rucola, pachino e grana - Beef meat, rocket salad, tomatoes and parmesan cheese
€ 18.00
Tagliata di manzo, rucola, pachino, grana padano, olio evo, sale.
Beef meat, rocket salad, tomatoes, parmesan cheese, evo oil, salt.
Filetto di vitello con riduzione di Aglianico e ginepro - Veal fillet, red wine and juniper
€ 20.00
Filetto di vitello, vino rosso, zucchero di canna e ginepro.
Veal fillet, Aglianico red wine, sugar cane, juniper.
Tagliata di pollo alla plancia con demi-glace ai funghi porcini con patate al rosmarino - Grilled chicken steak with porcini mushrooms demi-glace with rosemary potatoes
€ 15.00
Tagliata di pollo alla plancia con demi-glace ai funghi porcini con patate al rosmarino
Grilled chicken steak with demi-glace with porcini mushrooms and rosemary potatoes
Classica Caponatina alla Siciliana con crostini di pane speziato - Classic Sicilian caponatina with spicy bread croutons
€ 13.00
Classica Caponatina alla Siciliana con crostini di pane speziato
Classic Sicilian caponatina with spicy bread croutons
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?