Antipasti - Starters
Polpo alla plancia su vellutata di patate con pomodori confit - Grilled octopus on velveted potatoes with confit tomatoes
€ 12.00
Polpo, finocchi, arancia, aglio, prezzemolo, olio evo, sale, pomodori confit.
Octopus, fennel, orange, garlic, parsley, evo oil, salt, confit tomatoes.
Salmone marinato agli agrumi e miele d’acacia - Salmon marinated with agrumes and acacia honey
€ 12.00
Salmone, limone, arancia, miele biologico d’acacia, zucchero, sale con cipollotto fresco e basilico
Salmon, lemon, orange, biologic honey, sugar, salt fresh onion and basil
Tartare di manzo - Beef tartare
€ 13.00
Filetto di manzo, sale, pepe nero, erba cipollina, uova di quaglia, frutti di cappero, cetriolini, olio evo e maionese al limone.
Beef fillet, salt, black pepper, chibes, quail eggs, capers, gherkins, evo oil, lemon mayonnaise.
Sfoglia di San Daniele e burratina - San Daniele Ham, Burrata, extra virgin olive oil
€ 13.00
Sfoglia di San Daniele e burratina
San Daniele Ham, Burrata, extra virgin olive oil
Millefoglie di verdure grigliate con salsa verde - Millefoglie of grilled vegetables with green sauce
€ 11.00
Zucchine, melanzane, peperoni, olio evo, prezzemolo.
zucchini, aubergines, peppers, evo oil, parley.
Caprese con mozzarella di bufala - Caprese salad with mozzarella di Bufala
€ 10.00
Pomodoro Verdone e mozzarella di bufala Campana.
Caprese salad with mozzarella di Bufala Campana and green tomato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?