Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

INSALATA DI MARE

€ 17.00

SEPPIE, CALAMARI, COZZE E GAMBERO ROSSO, CON PEPE DI SICHUAN E ACETO DI CHAMPAGNE, SU LETTO DI VERZA ROSSA IN AGRODOLCE

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti AbbattutiProdotto Piccante

TRIS DI TAPAS DI MARE

€ 10.00

SALSA GUACAMOLE, POLPO ROSTICCIATO E CIPOLLA ROSSA IN OSMOSI - STRACCIATA , GAMBERO IN TEMPURA E GLASSA DI ACETO BALSAMICO - FORMAGGIO CREMOSO AROMATIZZATO ALL'ARANCIA , BATTUTA DI SALMONE E SALSA TERIYAKI

ALICI DEL CANTABRICO CON STRACCIATA E CROSTINI DI PANE

€ 15.00

TERRINA DI ALICI ALLA PARMIGIANA

€ 12.00

SALMONE AFFUMICATO SCOZZESE, ALTA QUALITA' LOCH FYNE, CON BURRO SALATO E CROSTINI DI PANE

€ 17.00

POLPO AFFOGATO NEL ROSSO CON OLIVE TAGGIASCHE

€ 17.00

Contiene alimenti Surgelati

SAUTE' DI COZZE

€ 15.00

Prodotto senza GlutineProdotto PiccanteProdotto senza Lattosio

TARTARE VEGANA

€ 9.00

VERZA ROSSA AGRODOLCE , MANGO, AVOCADO E COMPOSTA DI FRUTTI DI BOSCO

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

DEGUSTAZIONE 1 - ANTIPASTI DELLO CHEF ( MINIMO 2 PERS. )

€ 20.00

A PERSONA

4 TIPOLOGIE DI ANTIPASTO , SCELTI DALLO CHEF .

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

DEGUSTAZIONE 2 - ANTIPASTI DELLO CHEF ( MINIMO 2 PERS. )

€ 30.00

A PERSONA

4 TIPOLOGIE DI ANTIPASTI SCELTI DALLO CHEF + CRUDO

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Pane

€ 3.50

su richiesta del cliente

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 1 recensioni