ANTIPASTI
INSALATA DI MARE
€ 17.00
SEPPIE, CALAMARI, COZZE E GAMBERO ROSSO, CON PEPE DI SICHUAN E ACETO DI CHAMPAGNE, SU LETTO DI VERZA ROSSA IN AGRODOLCE
TRIS DI TAPAS DI MARE
€ 10.00
SALSA GUACAMOLE, POLPO ROSTICCIATO E CIPOLLA ROSSA IN OSMOSI - STRACCIATA , GAMBERO IN TEMPURA E GLASSA DI ACETO BALSAMICO - FORMAGGIO CREMOSO AROMATIZZATO ALL'ARANCIA , BATTUTA DI SALMONE E SALSA TERIYAKI
ALICI DEL CANTABRICO CON STRACCIATA E CROSTINI DI PANE
€ 15.00
ZUPPETTA DEL GIORNO IN CROSTA DI PANE
€ 24.00
SALMONE AFFUMICATO SCOZZESE, ALTA QUALITA' LOCH FYNE, CON BURRO SALATO E CROSTINI DI PANE
€ 17.00
DEGUSTAZIONE 1 - ANTIPASTI DELLO CHEF ( MINIMO 2 PERS. )
€ 20.00
A PERSONA4 TIPOLOGIE DI ANTIPASTO , SCELTI DALLO CHEF .
DEGUSTAZIONE 2 - ANTIPASTI DELLO CHEF ( MINIMO 2 PERS. )
€ 30.00
A PERSONA4 TIPOLOGIE DI ANTIPASTI SCELTI DALLO CHEF + CRUDO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?