Menu' del giorno
Catalana di gamberi
€ 16.00
Catalana di gamberoni con bronois di datteri no e cipolla di Tropea caramellata
Alici fritte
€ 14.00
Alici gratinate
€ 14.00
Alici al forno gratinate con crumble di nocciole
Burratina pugliese I.G.T.
€ 12.00
Gr. 125 con cocassé di pomodori datterini, filetto di alici del Cantabrico e basilico e frisella pugliese all'olio d'oliva
Carpaccio di carne salada
€ 16.00
Zuppetta di polipetti al pomodoro con crostino di pane casereccio
€ 14.00
Bruciatini i di seppia su letto di radicchio rosso
€ 14.00
Soutè di cozze
€ 12.00
Tortelloni alla Barbabietola
€ 18.00
Tortellone alla barbabietola ripieno di ricotta vaccina semi di papavero, su vellutata di parmigiano reggiano e battuto di gamberi
Chitarrina pesto di pistacchio e battuto di gamberi
€ 18.00
pesto di pistacchio con ricotta vaccina tartare di gamberi e polvere di crostacei
L’Italia tra Mari e Monti
€ 16.00
Gnocchetti di patate paglia e fieno con pomodorini datterini, bocconcini di merluzzo e salicornia
Ravioli ripieni di baccalà saltati con pomodorini penduli e basilico
€ 16.00
Chitarrine con cozze e pomodorini datterini
€ 15.00
Spaghetti al Tonno
€ 14.00
Chitarrine con Alici, pom. secchi e uvetta
€ 16.00
Paccheri al sugo di crostacei
€ 18.00
Mezzelune alle erbette e ricotta burro e salvia
€ 12.00
Chitarrina alle vongole
€ 15.00
Paccheri cozze asparagi e pomodorini
€ 16.00
Tagliatelle al ragu'
€ 12.00
Fritto misto di paranza
€ 22.00
Polpo gratinato
€ 18.00
Tentacoli di Polpo in doppia cottura (cotto a bassa temperatura e ripassato al forno con crumble di nocciole e pane casereccio)
Panzanella con polipo
€ 18.00
Tancetti di polpo (in doppia cottura c.b.t. e tostati sulla piastra) con pomodorini datterini , cipolla di Tropea cetrioli capperi di Pantelleria crostini di pane casereccio e pesto di basilico
Nugget di pollo con patatine fritte
€ 12.00
Patatine fritte
€ 5.00
Erbette di campo
€ 7.00
Verdure gratinate
€ 10.00
Insalata mista con tonno e mozzarella
€ 14.00
Dakos salad
€ 12.00
Pomodori datterini, olive nere, feta, crostino di pane freco all'orzo, mistura greca(spezie miste)
Greca
€ 12.00
Peperone, pomodoro, cipolla rossa di tropea, cetriolo, olive nere, feta, capperi, origano, basilico
Seppiolona
€ 13.00
Insalata gentile, radicchio,zucchine alla piastra mirtilli lamponi pomodori secchi seppie cbt
Adriatica
€ 12.00
Insalata gentile pomodorini fiocchi di zucchina pesche nettarine prugne scaglie di mandorle e alici (secondo disponibilità fritte/marinate)
Mediterranea
€ 10.00
Pomodoro, tonno, capperi sotto sale, crostini di pane casereccio, granella di pistacchio, sesamo, basilico
Caprese di bufala
€ 10.00
Panna cotta al rosmarino con coulis di frutta di stagione
€ 6.00
Tiramisu
€ 6.00
al cucchiaio
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?