Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Catalana di gamberi

€ 16.00

Catalana di gamberoni con bronois di datteri no e cipolla di Tropea caramellata

Alici fritte

€ 14.00

Alici gratinate

€ 14.00

Alici al forno gratinate con crumble di nocciole

Burratina pugliese I.G.T.

€ 12.00

Gr. 125 con cocassé di pomodori datterini, filetto di alici del Cantabrico e basilico e frisella pugliese all'olio d'oliva

Carpaccio di carne salada

€ 16.00

Zuppetta di polipetti al pomodoro con crostino di pane casereccio

€ 14.00

Bruciatini i di seppia su letto di radicchio rosso

€ 14.00

Soutè di cozze

€ 12.00

Tortelloni alla Barbabietola

€ 18.00

Tortellone alla barbabietola ripieno di ricotta vaccina semi di papavero, su vellutata di parmigiano reggiano e battuto di gamberi

Chitarrina pesto di pistacchio e battuto di gamberi

€ 18.00

pesto di pistacchio con ricotta vaccina tartare di gamberi e polvere di crostacei

L’Italia tra Mari e Monti

€ 16.00

Gnocchetti di patate paglia e fieno con pomodorini datterini, bocconcini di merluzzo e salicornia

Ravioli ripieni di baccalà saltati con pomodorini penduli e basilico

€ 16.00

Chitarrine con cozze e pomodorini datterini

€ 15.00

Spaghetti al Tonno

€ 14.00

Chitarrine con Alici, pom. secchi e uvetta

€ 16.00

Paccheri al sugo di crostacei

€ 18.00

Mezzelune alle erbette e ricotta burro e salvia

€ 12.00

Chitarrina alle vongole

€ 15.00

Paccheri cozze asparagi e pomodorini

€ 16.00

Fritto misto di paranza

€ 22.00

Polpo gratinato

€ 18.00

Tentacoli di Polpo in doppia cottura (cotto a bassa temperatura e ripassato al forno con crumble di nocciole e pane casereccio)

Panzanella con polipo

€ 18.00

Tancetti di polpo (in doppia cottura c.b.t. e tostati sulla piastra) con pomodorini datterini , cipolla di Tropea cetrioli capperi di Pantelleria crostini di pane casereccio e pesto di basilico

Nugget di pollo con patatine fritte

€ 12.00

Patatine fritte

€ 5.00

Erbette di campo

€ 7.00

Verdure gratinate

€ 10.00

Insalata mista con tonno e mozzarella

€ 14.00

Dakos salad

€ 12.00

Pomodori datterini, olive nere, feta, crostino di pane freco all'orzo, mistura greca(spezie miste)

Greca

€ 12.00

Peperone, pomodoro, cipolla rossa di tropea, cetriolo, olive nere, feta, capperi, origano, basilico

Seppiolona

€ 13.00

Insalata gentile, radicchio,zucchine alla piastra mirtilli lamponi pomodori secchi seppie cbt

Adriatica

€ 12.00

Insalata gentile pomodorini fiocchi di zucchina pesche nettarine prugne scaglie di mandorle e alici (secondo disponibilità fritte/marinate)

Mediterranea

€ 10.00

Pomodoro, tonno, capperi sotto sale, crostini di pane casereccio, granella di pistacchio, sesamo, basilico

Caprese di bufala

€ 10.00

Panna cotta al rosmarino con coulis di frutta di stagione

€ 6.00

Tiramisu

€ 6.00

al cucchiaio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.78 su 5 - 306 recensioni