PIATTI SPECIALI FUORI MENU'

27. TARTARE SUZUKI
€ 9.00
Branzino tritato con salsa ponzu e kataifi

28. TARTARE AMAEBI
€ 14.00
Avocado tritato con sopra gamberi rossi crudi, tobiko e salsa ponzu
33. CARPACCIO SUZUKI 8pz.
€ 9.00
Fette di branzino crudo condite con salsa ponzu e tobiko

34. CARPACCIO AMAEBI
€ 11.00
Gamberi rossi crudi condite con salsa ponzu e tobiko
35. CARPACCIO MISTO 13 pz.
€ 14.00
Fette di pesce misto condite con salsa ponzu e sesamo





83. BIGNE AMAEBI 2 pz.
€ 5.50
Riso avvolto da salmone, guarnito con gamberi rossi crudi e salsa ponzu
93. HOSOMAKI KITA
€ 5.00
Piccoli roll avvolti da alga nori, farciti con salmone, ricoperti da Philadelphia e avocado
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?