Meating
Arrosticini
€ 1.50
cadArrosticini di ovino formato big 30g cadauno rispetto i normali 18g
Picanha Black Angus Creekstone USA
€ 10.50
l’ettoSituato negli Stati Uniti, precisamente negli sconfinati pascoli del Midwest. Questo allevamento è celebre per il suo Black Angus certificato, considerato da molti tra i migliori al mondo per bontà, oltre a superare i rigidi controlli del programma Certified Angus Beef Program Schedule G, riconosciuto dall'USDA (Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti), che ne certificano la qualità. Questi bovini nascono e crescono esclusivamente negli Stati Uniti e sono scelti seguendo rigorose linee guida genetiche per garantire la massima qualità. Tra i vari premi ricevuti, recentemente Creekstone Farms è stato premiato al World Steak Challenge 2023 come detentore della miglior bistecca del Nord America.
Tagliata di Angus Uruguay
€ 15.00
250gCon rucola, grana e aceto balsamico
Fiorentina Aberdeen Angus prov. Scozia
€ 10.00
l’etto
Tutte le varierà di Angus presentano caratteristiche simili a livello di gusto e morbidezza. La marezzatura della carne e le sottili venature di grasso che si sciolgono durante la cottura, rendono la carne di Angus scozzese, morbida e delicata. dal sapore intenso e tendente al dolce. Riconosciuta in tutto il mondo come una delle migliori carni bovine.
É una razza antichissima autoctona con marchio IGP, tra le più celebri al mondo. Originaria della contea di Aberdeen nel nord-est della Scozia, ha il caratteristico manto nero ed è priva di corna.
Carni con buona copertura e dall'eccellente texture, gusto intenso con colore rubino scuro.
BBQ Ribs
€ 18.00
500g di ribs di maiale laccate in salsa barbecue, contorno di patatine fritte
Picanha Black Angus prov.Uruguay
€ 9.00
l'ettoRazze pregiate macellate attorno ai 2 anni d'età, minimo 120 giorni grain fed. Carne di razza pregiata, taglio incredibilmente ricco di sapore, tenero e gustoso.
Picanha di bovino adulto prov. Argentina
€ 8.50
l'etto
Servita con insalatina di valeriana e scaglie di grana o pomodorino secondo disponibilità. La carne di Angus argentino è una fra le migliori al mondo per gusto e tenerezza. La bontà e le peculiarità dell’Angus argentino sono da ricondurre al metodo completamente naturale con il quale il bovino è allevato. Lasciati vivere allo stato brado nelle sterminate pampa, gli animali si nutrono esclusivamente di erba.
Questo tipo di allevamento favorisce la produzione nell’animale di sostanze che rendono la carne morbida, gustosa e salutare.
Picanha di scottona Pezzata Boema prov. Germania
€ 6.50
l'ettoServita con insalatina di valeriana e scaglie di grana o pomodorino secondo disponibilità. Pezzata Bianca e Rossa, di derivazione Simmental. Le caratteristiche distintive sono quelle più apprezzate dai professionisti del settore: ottima copertura e decise infiltrazioni di grasso intramuscolare, preludio di un gusto deciso, che si mantiene comunque equilibrato per garantire il gradimento di un vasto pubblico.
Picanha scottona Ternera Rosada prov.Spagna
€ 6.00
l'ettoServita con insalatina di valeriana e scaglie di grana o pomodorino secondo disponibilità. Direttamente dai migliori pascoli spagnoli, situati nella zona a nord di Barcellona, la "Ternera Rosada" rappresenta la giusta risposta alle cucine più creative, grazie alla sua versatilità d'uso. Caratterizzata da un gradevole colore rosa naturale, questa carne di frisona selezionata è una vera e propria esperienza di gusto alternativa alle solite proposte. Magra ed elegante, è ideale per palati delicati e non propensi ai sapori troppo decisi. La carne proviene solo da incroci frisoni, macellati ad un'età che va dai 14 ai 16 mesi: per questo motivo ne derivano carni caratterizzate da pezzature piccole, chiare e tenere. In sostanza, è la giusta alternativa alle razze più conosciute di scottona polacca ed angus.
Cotoletta di pollo con patatine
€ 8.00
Cotoletta di petto di pollo panata fresca con patatine al piatto