Piatti di Mezzo - Starters
Il Salento nel piatto Salento on the plate
€ 25.00
Burrata, melanzane ripiene, cipolla gratinata, peperoni arrosto, fave, zucchine alla poverella (minimo per 2)
Burrata cheese, stuffed aubergines, onion au gratin, roasted peppers, broad bean purée, zucchini “alla poverella” (minimum for 2)
Podolica
€ 22.00
Tartare di podolica con cipolla caramellata, cappero, mandorla e croutrons all’origano
Beef tartare with caramelized onion, caper, almonds and oregano bread
Tonno
€ 24.00
Tartare di tonno, avocado e stracciatella
Tuna tartare, avocado and stracciatella cheese
L’eleganza del Polpo The elegance of the octopus
€ 26.00
Polpo scottato, patata, cipolla croccante, maionese di aglio nero
Seared octopus, potato, crispy onion, black garlic mayonnaise
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?