Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Il Salento nel piatto Salento on the plate

€ 25.00

Burrata, melanzane ripiene, cipolla gratinata, peperoni arrosto, fave, zucchine alla poverella (minimo per 2)

Burrata cheese, stuffed aubergines, onion au gratin, roasted peppers, broad bean purée, zucchini “alla poverella” (minimum for 2)

Podolica

€ 22.00


Tartare di podolica con cipolla caramellata, cappero, mandorla e croutrons all’origano

Beef tartare with caramelized onion, caper, almonds and oregano bread

Tonno

€ 24.00


Tartare di tonno, avocado e stracciatella

Tuna tartare, avocado and stracciatella cheese

L’eleganza del Polpo The elegance of the octopus

€ 26.00


Polpo scottato, patata, cipolla croccante, maionese di aglio nero

Seared octopus, potato, crispy onion, black garlic mayonnaise

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?