Vini
Prosecco Degagè
€ 15.00
Vino Spumante, “Santa Margherita”, 2019
Alla vista il colore giallo paglierino brillante e il perlage fne e persistente fanno da preludio alla fragranza e delicatezza dei profumi di fori e di frutta a polpa bianca (pera, pesca). In bocca si presenta pieno ed elegante, con una stimolante freschezza. Grazie ad una vibrante dinamicità risulta particolarmente apprezzato sia come aperitivo che in accompagnamento ad aperitivi sfziosi.
Vol: 11,5% / 15€
Elo Veni
€ 20.00
Negroamaro, “Leone de Castris”, 2017
Negroamaro in purezza di un colore rosso brillante. Al naso giungono note speziate di chiodi di garofano e frutta rossa. In bocca si apprezza un gusto fresco e morbido e ricco di polpa. Si consiglia di abbinarlo ad antipasti, primi piatti, pesci saporiti e quant’altro esprima i tipici sapori della nostra terra.
Vol: 14%
Villa santera
€ 20.00
Primitivo di Manduria DOC, “Leone de Castris”, 2016
Alla vista si presenta rosso scuro, quasi violaceo. Al naso rivela un profumo ricco di note fruttate di prugna e visciole ma anche speziato di zenzero e vaniglia. In bocca è caldo, pieno e vellutato. Ottimo con grigliate di carne, gustose paste al forno, formaggi stagionati.
Vol: 14,5%
Salice Salentino D.O.C. Riserva
€ 22.00
Negroamaro, “Leone de Castris”, 2015 Vino rosso intenso con rifessi granati, ricavato dai vitigni Negroamaro e Malvasia Nera. Al naso si alternano sensazioni fruttate di mora e amarena, note di basilico e spezie dolci dovute all’afnamento in botte. In bocca è morbido ed equilibrato con un tannino deciso ma mai invadente. Finale lungo e persistente. Ottimo con arrosti e formaggi stagionati.
Vol: 13,5%
Senatore
€ 28.00
Primitivo D.O.C. Gioia del Colle, “Coppi”, 2017
Colore rosso intenso con tonalità violacee. Profumo abbastanza intenso e persistente, fne e lievemente speziato.Sapore secco, caldo, morbido, abbastanza tannico, sapido. Abbinamento gastronomico, mousaka di melanzane e carne, pollo con salsa di soia, zuppa di cipolle, crostini di pane con il lardo, parmigiano reggiano.
Vol: 13,5%
Don Antonio
€ 18.00
Primitivo I.G.P. Puglia, “Coppi”, 2015
Colore rosso violaceo, brillante e ftto. Profumo abbastanza intenso e persistente, fne, che stupisce immediatamente per la ricchezza dei suoi frutti, la pulizia del profumo in cui si sente miscelata con grande dovizia enologica la vena delle spezie desunta dal rovere e quella propria dell’uva. Sapore caldo eppure gradatamente morbido e armonioso, in cui il tannino è efcacemente controllato, l’acidità supporta ed è soprattutto freschezza e fragranza per la sua stupenda mole olfattica, sapido, abbastanza corposo, piuttosto intenso e persistente. Abbinamento gastronomico, dai grandi piatti della tradizione italiana, come le lasagne al forno, il risotto allo zaferano di Gualtiero Marchesi, l’arrosto di tacchino fno alla zuppa canadese di formaggio cheddar.
Vol: 14,5%
Fanova
€ 18.00
Primitivo, "Terrecarsiche", 2018. D.O.C. Gioia del Colle
Vino di colore rosso rubino intenso, dal profumo intenso, pieno e fragrante.
Il gusto è armonico e corposo. Adatto per accompagnare arrosti di carne,
formaggi e salumi.
Vol: 14,5
Nero di Troia
€ 15.00
Nero di Troia, "Terrecarsiche", 2018. Vino rosso intenso dai riflessi aranciati e violacei, dal profumo intenso con
sentori di viola e frutta nera. Gusto corposo e morbido, lievemente speziato.
Adatto ad arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati.
Vol: 13%
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