Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Bianca

€ 8.00

GRANO BIANCOLILLA E SCORZE DI MANDARINO DI CIACULLI

Fresca e profumata.

Prodotta con grano Biancolilla siciliano,malto d’orzo del Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca. Una birra sia da tutto pasto che da piatti di pesce come alici marinate, tartare di tonno o di gamberoni e insalate di polpo.

FORMATO: 33 CL
VOLUME ALCOLICO: 6.0%
SERVIRE A: 4 °C.

Bianca senza glutine

€ 8.00

GRANO BIANCOLILLA E SCORZE DI MANDARINO DI CIACULLI Fresca e profumata.
Prodotta con grano Biancolilla siciliano,malto d’orzo del Belgio ed arricchita con bucce di mandarino di Ciaculli. Dal tipico colore chiaro, ed il profumo di mandarino che la rende fruttata e fresca. Una birra sia da tutto pasto che da piatti di pesce come alici marinate, tartare di tonno o di gamberoni e insalate di polpo. FORMATO: 33 CL
VOLUME ALCOLICO: 6.0%
SERVIRE A: 4 °C.

Prodotto senza Glutine

Sicilian Pils

€ 8.00

GRANI ANTICHI DI SICILIA Leggera e dissetante.
Prodotta con grani antichi di Sicilia, “Timilia”, “Russello” e “Perciasacchi”.
Birra chiara e leggera, da tutto pasto,con un retrogusto di cereali caratterizzato dai grani antichi di Sicilia. Ottima da abbinare con piatti tipici siciliani che ricordano la cucina tradizionale della Sicilia contadina di una volta come la pasta con i terenerumi, i maccheroni con sugo e melanzane ma anche con piatti a base di pesce. FORMATO: 33 CL
VOLUME ALCOLICO: 5.0%
SERVIRE A: 4 °C.

Sicilian PalAle

€ 8.00

AGRUMI DI SICILIA, BACCHE DI SOMMACCO E PEPE ROSA
Fruttata e speziata , leggermente amara.
Prodotta con grano Perciasacchi, buccedi agrumi di Sicilia, bacche di sommacco (Rhus Coriaria) e bacche di pepe rosa. Birra caratterizzata da un sapore amaro, dal caratteristico profumo dato dagli agrumi di Sicilia e dall’aggiunta delle bacche di sommacco e di pepe rosa. Ottima da aperitivo e da tutto pasto, predilige sapori forti, dal cibo di strada come pane e panelle, pane con la milza, stigliola a piatti di carne ma anche primi gustosi come pasta al forno, pasta con le sarde ecc. FORMATO: 33 CL
VOLUME ALCOLICO: 5.5%
SERVIRE A: 4 °C.

Tripel

€ 8.00

FICHI SECCHI E MIELE SICILIANO Corposa e fruttata.
Birra in stile d’abbazia benedettina. Tripel con grano Biancolilla siciliano, fichi secchi e miele di ape siciliana. Dal colore biondo scuro e dal corpo medio, presenta sentori di frutta fresca all’olfatto ed un retrogusto dolciastro dato dal miele siciliano. Birra da dopo pasto, ottima per accompagnare formaggi stagionati o dolci secchi ( biscotti alle mandorle o cantucci). FORMATO: 75 CL
VOLUME ALCOLICO: 9%
SERVIRE A: 8 °C.

CA.CA.O

€ 8.50

STOUT AL CIOCCOLATO DI MODICA Birra dal tipico colore nero, secca e facile da bere.
Ispirata alla tipica birra irlandese dal pronunciato sapore di caffè torrefatto e cacao amaro, dato dal cioccolato fondente e dai grani torrefatti. La gradazione alcolica bassa la rende una birra beverina, ottima per grigliate a base di carne, meglio se selvaggina, formaggi a lunga stagionatura. FORMATO: 33 CL
VOLUME ALCOLICO: 4.0%
SERVIRE A: 6 °C.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 6 recensioni
Recensione inviata. Grazie!