LE INTRAMONTABILI
MARCANTONIO
€ 12.00
Cornicione ripieno di ricotta di bufala, pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, ciliegino semidried, scaglie di grana, olio EVO e basilico.
CACIO E TARTUFO
€ 14.00
Vellutata di cacio e pepe, fior di latte, guanciale d' Ariccia, cialda di Parmigiano Reggiano, carpaccio di tartufo nero, olio EVO e basilico.
OMAGGIO A BOLOGNA
€ 11.00
Fior di latte, mortadella Bonfatti Presidio Slow Food, pesto di pistacchio di Bronte, granella di pistacchio, olio EVO e basilico.
UN SALTO A FIRENZE
€ 13.00
Fior di latte, purè di patate artigianale, funghi porcini, finocchiona IGP, fonduta di Parmigiano Reggiano, olio EVO e basilico.
MARTINA FRANCA
€ 12.00
Fior di latte, capocollo di Martina Franca, stracciata di bufala, olive taggiasche, melanzane sott'olio, pomodori secchi e olio EVO.
ARICCIA
€ 10.00
Provola, Porchetta d'Ariccia, patate al forno aromatizzate con aglio e rosmarino, fonduta di cheddar, olio EVO e basilico.
LA BURGER
€ 12.00
Hamburger di scottona, fior di latte, patatine, salsa burger, bacon croccante e olio EVO.
TRE CORONE
€ 12.00
Fior di latte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, melanzane grigliate artigianali, scaglie di grana, ciliegine di bufala, olio EVO e basilico.
A MODO MIO
€ 13.00
Rucola in cottura, pancetta schiacciata, fior di latte, ciliegino giallo semidried, scaglie di Provolone del Monaco, burrata, olio EVO e basilico.
NORCINA
€ 13.00
Crema di noci, pancetta schiacciata, fior di latte, funghi porcini, fonduta di Parmigiano Reggiano, gherigli di noci, olio EVO e basilico.
MIEZZE E VICHE
€ 10.00
Pesto di basilico artigianale, provola, salsiccia al finocchietto, patate al forno aromatizzate con aglio e rosmarino, scaglie di grana, olio EVO e basilico.
NOCINA
€ 13.00
Crema di noci, fior di latte, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, burrata, granella di noci, olio EVO e basilico.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?