CENA
ANTIPASTI
Cruditè Lumia
€ 35.00
gamberi rossi, scampi, sashimi di tonno, tartare di salmone, , ostriche
Tartare di salmone "Ricordo brasiliano"
€ 18.00
Tartare di salmone con peperoni, cipolla rossa, soia, maionese e tobiko al wasabi
Croccante di gambero rosso
€ 22.00
Gambero rosso in tempura con mayonnaise al basilico, marmellata di peperoni piccante, teriyaki, cipolla rossa caramellata ed erbette di campo all'essenza di pane
Cannolo di melanzane
€ 17.00
Involtino di melanzane farcito alla siciliana, ristretto di pomodoro, ricotta fresca e terra al basilico
Ovetto alla Norma
€ 14.00
Ovetto morbido, salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico, colata di ricotta salata e crumble di pane
Tataki di manzo
€ 19.00
Controfiletto scottato, sesamo, alga wakame, senape, salsa Ponzu, prezzemolo e Terijaki
PRIMI
Risotto "Come una pizza Margherita"
€ 22.00
Risotto con salsa di pomodoro fresco, stracciatella, crema di melanzane, Parmigiano reggiano 36 mesi, basilico
Linguina Katsuobushi
€ 19.00
Linguine con alici, burro alle ostriche, mandarino di Ciaculli, pepe nero a katsuobushi
Spaghetto a beccafico
€ 18.00
Spaghetti con acciughe, sarde, arancia, pinoli, uva passa, cipolla e pangrattato
'Nduja, tenerumi e bottarga
€ 22.00
Spaghetti con pomodoro "Pic pac", 'nduja calabrese, cime di rapa, bottarga e limone
Spaghetto scordato
€ 24.00
Spaghetto con aglio, olio, peperoncino, crema di melanzane bruciate e tartare di gambero al lime
Gnocchetti, cannolicchi, seppia
€ 24.00
Gnocchetti di patale con aglio, olio, cannolicchi, seppia, nero di seppia e pangrattato alla bottarga e limone
SECONDI
Calamaro arrosto
€ 25.00
Servito con salsa Bernese, porro bruciato, guanciale croccante e limone
Frittura di pesce
€ 25.00
Fritto misto di tonno, calamaro, gambero, servito con mayonnaise al cetriolo e bottarga di tonno
Tataki di tonno "Tra oriente ed occidente"
€ 25.00
Tonno appena scottato, pestato di mandorle e pomodorini, alga Wakame
Maialino in salsa BBQ
€ 22.00
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con verdurine di campo "acciurate" e pop corn di maialino. Servito con salsa barbeque
Agnello Babaganoush e chimichurri
€ 26.00
Agnellino da latte scottato in padella, crema Babaganoush e intingolo di Salsa chimichurri
Tris degustazione vegetariana
€ 18.00
Cime di rapa saltate in padella all'aglio e olio; insalatina di primizie con peperoni,cipolla rossa e salsa tarta - Crema Babaganoush
DOLCI
Pesca al passito di Pantelleria
€ 8.00
Pesca cotta a freddo con passito di Pantelleria, salsa allo yogurt e crumble alla cannella
Sorbetto alla macedonia
€ 8.00
Sorbetto di frutta fresca di stagione
Piantala, non è un Tiramisù
€ 8.00
Torta sbriciolata al cioccolato, ricotta dolce e caffè amaro
Chantilly e frutta
€ 8.00
Crema Chantilly, frutta fresca, coulis di lamponi e gelsi, crumble salato
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?