MENU CARNE
ANTIPASTO TIPICO LORD NELSON
€ 11.00
MISTO DI AFFETTATI BUFALINE DOP
STUZZICHERIE DEL CUOCO
PROSCIUTTO DI PARMA E BUFALINA
€ 10.00
PROFUMATO PROSCIUTTO RIGOROSAMENTE DI PARMA (24 MESI) LO SERVIAMO CON
BOCCONCINO DI MOZZARELLA DI BUFALA ( MASSERIA LI GATTI)
TROFIE CON SALSICCIA E FUNGHI
€ 9.00
PASTA FRESCA SALTATA CON SALSICCIA FRESCA E
FUGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI
PACCHERI CON ZUCCA E GORGONZOLA
€ 8.50
PIATTO AUTUNNALE CON ZUCCA DI STAGIONE
SALSICCIA LOCALE E PER SPEZZARE IL BUON DOLCE DELLA ZUCCA
CI AGGIUNGIAMO IL GORGONZOLA
LUNE DEL CONTADINO CON RIPIENO ALLE VERDURE LI SERVIAMO CON OLIO EVO E PARMIGIANO
€ 9.00
Un ripieno ricco, saporito e ben bilanciato a base di
carote, broccoli, asparagi, cipolla e spinaci, arricchito
dall’aromaticità naturale del buon olio extravergine
d’oliva. Racchiusi in una sfoglia delicata.
ORECCCHIETTE ALLA TORRESE
€ 8.50
PASTA FRESCA SALTATA CON POMODORINO E SALSICCIA LOCALE
BRASATO DI VITELLO AL BAROLO
€ 13.00
IL BRASATO DI VITELLO CON COTTURA A BASSA TEMPERATURA
DI OLTRE DUE ORE RACOGLIE TUTTI I PROFUMI E SAPORI DELL'ARROSTO
LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA LASCIA NON ALTERA
LE PROPIETA' ORGANOLETTICHE DELLA PIETANZA
SERVITO CON CONTORNO DI PATATE
CHICCHI DI SALSICCIA AI FUNGHI
€ 12.00
BOCCONCINI DI SALSICCIA SALTATI IN PADELLA
CON CHAMPIGNONS TRIFOLATI LI SERVIAMO CON PATATE AL FORNO
SCALOPPINA AL MARSALA
€ 12.00
TENERISSIMI BOCCONCINI DI FILETTO
SALTATI IN PADELLA CON MARSALA
STINCO AL FORNO PER 2 PERSONE
€ 18.00
GRADEVOLISSIMO E TENERISSIMO STINCO DI MAIALE LO SERVIAMO CON PATATE AL FORNO
BOCCONCINI ALLA VALD'OSTANA
€ 13.00
TENERISSIMI BOCCONCINI DI FILETTO
PROSCIUTTO COTTO
FONTINA
COTOLETTA DI POLLO ALLA MILANESE (IMPANATA)
€ 12.00
FETTINA DI POLLO IMPANATA E FRITTA
SERVITA CO PATATINE FRITTE
FILETTO DI MAIALINO AI FUNGHI DI BOSCO
€ 15.00
IL TENERO FILETTO SPOSA I FUNGHI MISTI DI BOSCO DAL PROFUMO INTENSO E DAL SAPORE UNICO
FILETTO DI MAIALINO AL PEPE VERDE
€ 18.00
CUORE DEL FILETTO CON PANNA FONDO BRUNO E PEPE VERDE
ENTRECOTE DI SCOTTONA (250 G.)
€ 22.00
QUI SIAMO AL TOP DELLA CARNE
UNA SEMPLICE COTTURA ALLA GRIGLIA PER GUSTARNE TUTTI I SAPORI
LA SERVIAMO CON PATATE AL FORNO
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