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PROSCIUTTO DI PARMA E BUFALINA
€ 10.00
PROFUMATO PROSCIUTTO RIGOROSAMENTE DI PARMA (24 MESI) LO SERVIAMO CON
BOCCONCINO DI MOZZARELLA DI BUFALA ( MASSERIA LI GATTI)

BRESAOLA PUNTA D'ANCA
€ 10.00
BRESAOLA MAGRA SERVITA CON OLIO EVO LIMONE
E BOCCONCINO DI BUFALA (LI GATTI)

TROFIE CON SALSICCIA E FUNGHI
€ 9.00
PASTA FRESCA SALTATA CON SALSICCIA FRESCA E
FUGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI

RAVIOLI RICOTTA E BIETOLINE
€ 8.00
Ricotta 66% , Bieta erbetta 22%,
Grana Padano DOP BURRO


ORECCCHIETTE ALLA TORRESE
€ 8.50
PASTA FRESCA SALTATA CON POMODORINO E SALSICCIA LOCALE

FILETTO DI MAIALINO AI FUNGHI DI BOSCO
€ 15.00
IL TENERO FILETTO SPOSA I FUNGHI MISTI DI BOSCO DAL PROFUMO INTENSO E DAL SAPORE UNICO

BRASATO DI VITELLO AL BAROLO
€ 13.00
IL BRASATO DI VITELLO CON COTTURA A BASSA TEMPERATURA
DI OLTRE DUE ORE RACOGLIE TUTTI I PROFUMI E SAPORI DELL'ARROSTO
LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA LASCIA NON ALTERA
LE PROPIETA' ORGANOLETTICHE DELLA PIETANZA
SERVITO CON CONTORNO DI PATATE

ENTRECOTE DI SCOTTONA (250 G.)
€ 22.00
QUI SIAMO AL TOP DELLA CARNE (ITALIANA)
UNA SEMPLICE COTTURA ALLA GRIGLIA PER GUSTARNE TUTTI I SAPORI
LA SERVIAMO CON PATATE AL FORNO

COTOLETTA DI POLLO ALLA MILANESE (IMPANATA)
€ 12.00
FETTINA DI POLLO IMPANATA E FRITTA
SERVITA CO PATATINE FRITTE

BOCCONCINI ALLA VALD'OSTANA
€ 13.00
TENERISSIMI BOCCONCINI DI FILETTO
PROSCIUTTO COTTO
FONTINA

SCALOPPINA AL MARSALA
€ 12.00
TENERISSIMI BOCCONCINI DI FILETTO
SALTATI IN PADELLA CON MARSALA
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