MENU CARNE



PROSCIUTTO DI PARMA E BUFALINA
€ 10.00
PROFUMATO PROSCIUTTO RIGOROSAMENTE DI PARMA (24 MESI) LO SERVIAMO CON
BOCCONCINO DI MOZZARELLA DI BUFALA ( MASSERIA LI GATTI)

BRESAOLA PUNTA D'ANCA
€ 10.00
BRESAOLA MAGRA SERVITA CON OLIO EVO LIMONE
E BOCCONCINO DI BUFALA (LI GATTI)

TROFIE CON SALSICCIA E FUNGHI
€ 9.00
PASTA FRESCA SALTATA CON SALSICCIA FRESCA E
FUGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI

LUNE DEL CONTADINO CON RIPIENO ALLE VERDURE LI SERVIAMO CON OLIO EVO E PARMIGIANO
€ 9.00
Un ripieno ricco, saporito e ben bilanciato a base di
carote, broccoli, asparagi, cipolla e spinaci, arricchito
dall’aromaticità naturale del buon olio extravergine
d’oliva. Racchiusi in una sfoglia delicata.

SEDANINI ALLA ZINGARA
€ 8.50
UN PRIMO PIATTO DELICATO ED EQUILIBRATO CON POMODORINO .CAPPERI DI PANTELLERIA .PEPERONI GRIGLIATI E POI SPELLATI PER ALZARE IL TASSO DI DIGERIBILITA'


TROFIE AL PESTO
€ 9.00
Viene preparato seguendo la tradizionale ricetta con Basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP e Pecorino Romano DOP, pinoli e olio EVO.

ORECCCHIETTE ALLA TORRESE
€ 8.50
PASTA FRESCA SALTATA CON POMODORINO E SALSICCIA LOCALE

STRACCETTI DI VITELLINO
€ 13.00
TENERISIMI PERLE DI CARNE SALTATI IN PADELLA E SFUMATI CON VINO BIANCO LI SERVIAMO CON CONTORNO

FILETTO DI MAIALINO AI FUNGHI DI BOSCO
€ 15.00
IL TENERO FILETTO SPOSA I FUNGHI MISTI DI BOSCO DAL PROFUMO INTENSO E DAL SAPORE UNICO

ENTRECOTE DI SCOTTONA (250 G.)
€ 22.00
QUI SIAMO AL TOP DELLA CARNE (ITALIANA)
UNA SEMPLICE COTTURA ALLA GRIGLIA PER GUSTARNE TUTTI I SAPORI
LA SERVIAMO CON PATATE AL FORNO

COTOLETTA DI POLLO ALLA MILANESE (IMPANATA)
€ 12.00
FETTINA DI POLLO IMPANATA E FRITTA
SERVITA CO PATATINE FRITTE

STINCO AL FORNO PER 2 PERSONE
€ 18.00
GRADEVOLISSIMO E TENERISSIMO STINCO DI MAIALE LO SERVIAMO CON PATATE AL FORNO

BOCCONCINI ALLA VALD'OSTANA
€ 13.00
TENERISSIMI BOCCONCINI DI FILETTO
PROSCIUTTO COTTO
FONTINA

SCALOPPINA AL MARSALA
€ 12.00
TENERISSIMI BOCCONCINI DI FILETTO
SALTATI IN PADELLA CON MARSALA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?