Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

CAPRESE

€ 9.00

POMODORI BUFALINE OLIO EVO SALICORNIA
SIAMO IN ESTATE

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PROSCIUTTO E MELONE

€ 10.00

PROSCIUTTO DI PARMA DI 24 MESI CON MELONE RETATO

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

PROSCIUTTO DI PARMA E BUFALINA

€ 10.00

PROFUMATO PROSCIUTTO RIGOROSAMENTE DI PARMA (24 MESI) LO SERVIAMO CON
BOCCONCINO DI MOZZARELLA DI BUFALA ( MASSERIA LI GATTI)

Prodotto senza Glutine
Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

BRESAOLA PUNTA D'ANCA

€ 10.00

BRESAOLA MAGRA SERVITA CON OLIO EVO LIMONE
E BOCCONCINO DI BUFALA (LI GATTI)

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

TROFIE CON SALSICCIA E FUNGHI

€ 9.00

PASTA FRESCA SALTATA CON SALSICCIA FRESCA E
FUGHI CHAMPIGNONS TRIFOLATI

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

LUNE DEL CONTADINO CON RIPIENO ALLE VERDURE LI SERVIAMO CON OLIO EVO E PARMIGIANO

€ 9.00

Un ripieno ricco, saporito e ben bilanciato a base di
carote, broccoli, asparagi, cipolla e spinaci, arricchito
dall’aromaticità naturale del buon olio extravergine
d’oliva. Racchiusi in una sfoglia delicata.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SEDANINI ALLA ZINGARA

€ 8.50

UN PRIMO PIATTO DELICATO ED EQUILIBRATO CON POMODORINO .CAPPERI DI PANTELLERIA .PEPERONI GRIGLIATI E POI SPELLATI PER ALZARE IL TASSO DI DIGERIBILITA'

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

TROFIE AL PESTO

€ 9.00

Viene preparato seguendo la tradizionale ricetta con Basilico genovese DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Grana Padano DOP e Pecorino Romano DOP, pinoli e olio EVO.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

ORECCCHIETTE ALLA TORRESE

€ 8.50

PASTA FRESCA SALTATA CON POMODORINO E SALSICCIA LOCALE

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

STRACCETTI DI VITELLINO

€ 13.00

TENERISIMI PERLE DI CARNE SALTATI IN PADELLA E SFUMATI CON VINO BIANCO LI SERVIAMO CON CONTORNO

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

FILETTO DI MAIALINO AI FUNGHI DI BOSCO

€ 15.00

IL TENERO FILETTO SPOSA I FUNGHI MISTI DI BOSCO DAL PROFUMO INTENSO E DAL SAPORE UNICO

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

ENTRECOTE DI SCOTTONA (250 G.)

€ 22.00

QUI SIAMO AL TOP DELLA CARNE (ITALIANA)
UNA SEMPLICE COTTURA ALLA GRIGLIA PER GUSTARNE TUTTI I SAPORI
LA SERVIAMO CON PATATE AL FORNO

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

COTOLETTA DI POLLO ALLA MILANESE (IMPANATA)

€ 12.00

FETTINA DI POLLO IMPANATA E FRITTA
SERVITA CO PATATINE FRITTE

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

STINCO AL FORNO PER 2 PERSONE

€ 18.00

GRADEVOLISSIMO E TENERISSIMO STINCO DI MAIALE LO SERVIAMO CON PATATE AL FORNO

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

BOCCONCINI ALLA VALD'OSTANA

€ 13.00

TENERISSIMI BOCCONCINI DI FILETTO
PROSCIUTTO COTTO
FONTINA

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

SCALOPPINA AL MARSALA

€ 12.00

TENERISSIMI BOCCONCINI DI FILETTO
SALTATI IN PADELLA CON MARSALA

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?