MENU PESCE


IL MISTO MARE FREDDO
€ 13.00
TONNO
SALMONE
GAMBERO
INSALATA DI MARE
IL TUTTO CONDITO CON OLIO EVO DI PERANZANA E LIMONE



IL MISTO CALDO
€ 13.00
SPIEDINO DI MAZZANCOLLE
SEPPIOLINA RIPIENA ALLA GARGANICA
COZZE RIPIENE

PACCHERI CON SCAMPI E POMODORINO PACHINO
€ 13.00
PASTA DI GRAGNANO SALTATA IN PADELLA CON SCAMPI SGUSCIATI E
POMODORINI FRESCHI

QUADRONI DI CERNIA IN SALSA DELICATA AI GAMBERI
€ 13.00
SFOGLIA DI PASTA SOTTILE RIPIENA DI CERNIA SALTATA IN SALSA DI GAMBERI

GAMBERONI (MAZZANCOLLE) AL GRATIN
€ 18.00
FRESCHI GAMBERONI APERTI E CONDITI CON
PANATURA DELICATA E GRATINATI AL FORNO

FRITTURA DI CALAMARI
€ 15.00
DELICATA FRITTURA IN OLIO SEMPRE RINNOVATO E
DORATA AL PUNTO GIUSTO

FILETTO DI SPIGOLA E MAZZANCOLLE IN GUAZZETTO
€ 17.00
FILETTO DI SPIGOLA (200--250 GRAMMI)E MAZZANCOLLE
CON POMODORIN AROMI OLIO EVO E COTTURA AL FORNO

FILETTO DI SPIGOLA AL GRILL
€ 15.00
PULIAMO LE SPIGOLE DI CIRCA 800--900 GRAMMI
RICAVIAMO IL FILETTO DI CIRCA 250 PULITO
LO CUCINIAMO SULLA GRIGLIA E LO SERVIAMO CON
CONTORNO DI PATATE

TONNO ALLA PANAREA
€ 18.00
FILETTO DI TONNO AL GRILL SU PANE TOSTATO E CONDITO CON RUCOLA POMODORINI PACHINO CAPPERI OLIVE OLIO EVO SALICORNIA FACOLTATIVO LA CIPOLLA
Aggiungi all'Ordine
MISTO PRIMO
€ 20.00
MAZZANCOLLE AL GRATIN
FRITTURA DI CALAMARI
TONNO AL GRILL
PATATE


MISTO CON SPIEDINO
€ 20.00
MAZZANCOLLE AL GRATIN
FRITTURA DI CALAMARI
SPIEDINO
PATATE
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