SECONDI PIATTI
IL MERLUZZO MANTECATO E LA POLENTINA DI PIGNOLETTO ABBRUSTOLITA
€ 19.00
LA GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL NEBBIOLO DI CAREMA E PATATE SOFFICI
€ 18.00
LA FINANZIERA DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE
€ 17.00
STEW OF OFFAL AND VEGETABLES WITH VINEGAR
daube d'abats et de légumes au vinaigre
IL ROGNONE TRIFOLATO AL COGNAC
€ 16.00
CALF KIDNEY COOKEN WITH COGNAC
rognon de veau cuit en Cognac
LA PARTE DOLCE DEL FRITTO PIEMONTESE amaretto, prugna, mela, semolino, banana, pera, pavesino con la marmellata
€ 12.00
SWEET FRIED PIEMONTE STYLE
dessert frite à la piemontaise
IL FILETTO DI FASSONA IN PADELLA O AL PEPE VERDE
€ 25.00
BEEF FILET GRILLED OR WITH GREEN PEPPER
filet de boeuf grillé ou avec poivre vert
IL TAGLIERE DEI FORMAGGI FRESCHI E DI ALPEGGIO E LE COMPOSTE DI FRUTTA E VERDURA (SELEZIONE GRANDE - 9 ASSAGGI)
€ 16.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?