Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Bucatini pastai di Roma alla Amatriciana 1957

€ 15.00

Amatriciana ai 2 pomodori, San Marzano e pomodori di collina viterbese , cacio nobile di pecorino brunelli , guanciale amatriciano

Tonnarelli al cacio nobile di pecorino romano & Pepe tostato della Tanzania

€ 16.00

Pasta artigianale all'uovo fatte in casa, cacio nobile del Lazio, pepe pregiato tostato degli altopiani della Tanzania

Spaghettoni alla Gricia

€ 15.00

Pasta prodotta dal pastificio " LAgano" pastai di Roma ,cacio nobile di pecorino romano Brunelli, guanciale di amatrice , utilizzando la padella in ferro

Pappardelle rustiche al coccio , con ragu' di cinghiale

€ 16.00

Pappardelle rustiche all'uovo fatte in casa

Fettuccelle rustiche ai 21 tuorli , carciofi e cacio nobile di pecorino Brunelli.

€ 18.00

Pasta fatta in casa ai 21 tuorli tipica casareccia rustica

Rigatoni romani pastificio pastai di Roma , alla carbonara 1967

€ 15.00

Uovo di Parisi , cacio nobile di pecorino romano Brunelli, guanciale amatriciano e pepe pregiato della Tanzania