Primi
Bucatini pastai di Roma alla Amatriciana 1957
€ 15.00
Amatriciana ai 2 pomodori, San Marzano e pomodori di collina viterbese , cacio nobile di pecorino brunelli , guanciale amatriciano
Tonnarelli al cacio nobile di pecorino romano & Pepe tostato della Tanzania
€ 16.00
Pasta artigianale all'uovo fatte in casa, cacio nobile del Lazio, pepe pregiato tostato degli altopiani della Tanzania
Spaghettoni alla Gricia
€ 15.00
Pasta prodotta dal pastificio " LAgano" pastai di Roma ,cacio nobile di pecorino romano Brunelli, guanciale di amatrice , utilizzando la padella in ferro
Pappardelle rustiche al coccio , con ragu' di cinghiale
€ 16.00
Pappardelle rustiche all'uovo fatte in casa
Fettuccelle rustiche ai 21 tuorli , carciofi e cacio nobile di pecorino Brunelli.
€ 18.00
Pasta fatta in casa ai 21 tuorli tipica casareccia rustica
Rigatoni romani pastificio pastai di Roma , alla carbonara 1967
€ 15.00
Uovo di Parisi , cacio nobile di pecorino romano Brunelli, guanciale amatriciano e pepe pregiato della Tanzania