Secondi Piatti
Spada alla griglia / Spada alla gallipolina
€ 15.00
alla Gallipolina lo Spada viene passato nell'olio con sale e prezzemolo e, poi, impanato
Seppia arrosto / Seppia alla Gallipolina
€ 15.00
La seppia alla Gallipolina viene passata nell'olio con sale e prezzemolo e successivamente impanata.
Tagliata di seppia con pomodorini, rucola e aceto balsamico
€ 16.00
Tagliata di tonno con pomodorini, rucola e aceto balsamico
€ 16.00
Orata o spigola alla griglia
€ 20.00
Orata o spigola all’isolana
€ 20.00
all'isolana il pesce viene cotto al forno con olio, aglio, olive, pomodorini, capperi e prezzemolo
Gamberoni Viola di Gallipoli arrosto / alla Gallipolina
€ 25.00
alla Gallipolina i gamberoni vengono sgusciati, lasciando la testa, passati nell'olio, sale e prezzemolo e, poi, impanati
Frittura di paranza
€ 16.00
(calamari, gamberi, totani e merluzzi)