Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

Spada alla griglia / Spada alla gallipolina

€ 15.00

alla Gallipolina lo Spada viene passato nell'olio con sale e prezzemolo e, poi, impanato

Immagine voce

Seppia arrosto / Seppia alla Gallipolina

€ 15.00

La seppia alla Gallipolina viene passata nell'olio con sale e prezzemolo e successivamente impanata.

Immagine voce

Tagliata di seppia con pomodorini, rucola e aceto balsamico

€ 16.00

Immagine voce

Tagliata di tonno con pomodorini, rucola e aceto balsamico

€ 16.00

Immagine voce

Orata o spigola alla griglia

€ 20.00

Immagine voce

Orata o spigola all’isolana

€ 20.00

all'isolana il pesce viene cotto al forno con olio, aglio, olive, pomodorini, capperi e prezzemolo

Immagine voce

Gamberoni Viola di Gallipoli arrosto / alla Gallipolina

€ 25.00

alla Gallipolina i gamberoni vengono sgusciati, lasciando la testa, passati nell'olio, sale e prezzemolo e, poi, impanati

Immagine voce

Frittura di paranza

€ 16.00

(calamari, gamberi, totani e merluzzi)

Immagine voce

Tagliata di entrecôte con pomodorini, grana e rucola

€ 16.00