Antipasti
Tartare di verdure con dadolata di tofu e rucola fritta
€ 14.00
Vegetable medley with diced tofu and fried arugula
INGREDIENTI:
Zucchine, carote arancioni e viola, peperoni rossi e gialli
Zucchini, orange and purple carrot. red and yellow peppers
Mondeghili alla milanese serviti su coulis di pomodoro fresco e basilico fritto
€ 14.00
Traditional Milanese meatballs served on fresh tomato sauce and fried basil
Abbinamento consigliato
Franciacorta Brut • CONTADI CASTALDI • [Lombardia] € 13.00
Chardonnay /Pinot nero
Suprema di coniglio con salsiccia, insalata valeriana, pomodorini e citronette alla senape (Servito freddo)
€ 14.00
Rolled tender rabbit with sausages, green salad, cherry tomatoes and mustard citronette (Cold dish)
Tartare di manzo con capperi, cetriolini, senape e vele di Grana Padano servita su crumble di taralli
€ 18.00
Beef tartare with capers, pickles, mustard, Grana Padano flakes served on taralli bread crumble
Gamberoni Argentini serviti su crema di ceci e guarniti con prezzemolo fritto
€ 16.00
Argentine prawns on chickpea cream garnished with fried parsley
Tagliere IQ
€ 20.00
Prosciutto Serrano, Salame Gentile, Speck d' Anatra affumicato, Toma piemontese, Pecorino sardo buccia nera, Pecorino Nero di Pienza
Selection of cheeses and cured meats
Tagliere IQ vegetariano
€ 20.00
Selezione di formaggi e verdure
Selection of cheeses and vegetables
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?