Le SPECIAL
Scarola alla Carrettiera
€ 9.00
base focaccia, scarola riccia alla carrettiera con alici, peperoncino, lardo casertano, olio evo del Cilento DOP, basilico
Il Pomodoro si fa in 3
€ 8.50
ristretto di pomodoro San Marzano dop, pomodorini datterino gialli, fior di latte di Agerola, pomodorini rossi semi-dry, olio evo del Cilento DOP, basilico
Tonnata
€ 10.00
Provola affumicata di Agerola, filetti di tonno Zarotti, Cipolla croccante, Polvere di olive nere taggiasche home made, Peperone crusco, olio evo del Cilento DOP, basilico
Panciotta
€ 10.00
Provola affumicata di Agerola, pancia di maiala CBT, peperoni rossi in agrodolce, polvere di olive nere taggiasche, olio evo DOP, basilico.
Emergente pizza
€ 10.00
base focaccia con ricotta aromatizzata ai funghi, cotoletta di funghi, speck, topping ai funghi e topping al basilico
Scarpariello Aversano
€ 9.00
ristretto di pomodoro San Marzano piccante, pecorino romano DOP, fonduta di parmigiano reggiano, olio evo del Cilento DOP, basilico
La Parmigiana della Domenica
€ 9.00
pomodoro San Marzano DOP, parmigiana di melanzane, provola affumicata di Agerola, polpette di scottona, scaglie di parmigiano reggiano 18 mesi DOP, olio evo del Cilento DOP, basilico
Paesana
€ 8.00
fior di latte di Agerola, salsiccia di cinta senese "Macelleria F.lli Sagliano", patate dippers, olio evo del Cilento DOP, basilico
Primavera
€ 9.00
fior di latte di Agerola, pomodorini datterino rossi, prosciutto crudo addobbo artigianale, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 18 mesi DOP, bocconcino di bufala, olio evo del Cilento DOP, basilico
Nocina
€ 10.00
provola affumicata di Agerola, speck affumicato alto adige, topping alle noci, granella di noci, olio evo del Cilento DOP, basilico
Porchetta
€ 10.00
provola affumicata di Agerola, porchetta artigianale, patate al forno aromatizzate al rosmarino, olio evo del Cilento DOP, basilico
Mortadella
€ 10.00
provola affumicata di Agerola, pesto di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio, olio evo del Cilento DOP, basilico
La Genovese di Mariano
€ 10.00
fior di latte di Agerola, sugo alla genovese con cipolle di Montoro e carne di vitello, scaglie di parmigiano reggiano 18 mesi DOP, cipolla croccante, olio evo del Cilento DOP, basilico
Virgin
€ 9.00
fior di latte di Agerola, prosciutto crudo addobbo artigianale, melanzane grigliate, scaglie di parmigiano reggiano 18 mesi DOP, bocconcino di bufala, olio evo del Cilento DOP, basilico
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?