Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Scarola alla Carrettiera

€ 9.00

base focaccia, scarola riccia alla carrettiera con alici, peperoncino, lardo casertano, olio evo del Cilento DOP, basilico

Il Pomodoro si fa in 3

€ 8.50

ristretto di pomodoro San Marzano dop, pomodorini datterino gialli, fior di latte di Agerola, pomodorini rossi semi-dry, olio evo del Cilento DOP, basilico

Tonnata

€ 10.00

Provola affumicata di Agerola, filetti di tonno Zarotti, Cipolla croccante, Polvere di olive nere taggiasche home made, Peperone crusco, olio evo del Cilento DOP, basilico

Panciotta

€ 10.00

Provola affumicata di Agerola, pancia di maiala CBT, peperoni rossi in agrodolce, polvere di olive nere taggiasche, olio evo DOP, basilico.

Emergente pizza

€ 10.00

base focaccia con ricotta aromatizzata ai funghi, cotoletta di funghi, speck, topping ai funghi e topping al basilico

Scarpariello Aversano

€ 9.00

ristretto di pomodoro San Marzano piccante, pecorino romano DOP, fonduta di parmigiano reggiano, olio evo del Cilento DOP, basilico

La Parmigiana della Domenica

€ 9.00

pomodoro San Marzano DOP, parmigiana di melanzane, provola affumicata di Agerola, polpette di scottona, scaglie di parmigiano reggiano 18 mesi DOP, olio evo del Cilento DOP, basilico

Paesana

€ 8.00

fior di latte di Agerola, salsiccia di cinta senese "Macelleria F.lli Sagliano", patate dippers, olio evo del Cilento DOP, basilico

Primavera

€ 9.00

fior di latte di Agerola, pomodorini datterino rossi, prosciutto crudo addobbo artigianale, rucola, scaglie di parmigiano reggiano 18 mesi DOP, bocconcino di bufala, olio evo del Cilento DOP, basilico

Nocina

€ 10.00

provola affumicata di Agerola, speck affumicato alto adige, topping alle noci, granella di noci, olio evo del Cilento DOP, basilico

Porchetta

€ 10.00

provola affumicata di Agerola, porchetta artigianale, patate al forno aromatizzate al rosmarino, olio evo del Cilento DOP, basilico

Mortadella

€ 10.00

provola affumicata di Agerola, pesto di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio, olio evo del Cilento DOP, basilico

La Genovese di Mariano

€ 10.00

fior di latte di Agerola, sugo alla genovese con cipolle di Montoro e carne di vitello, scaglie di parmigiano reggiano 18 mesi DOP, cipolla croccante, olio evo del Cilento DOP, basilico

Virgin

€ 9.00

fior di latte di Agerola, prosciutto crudo addobbo artigianale, melanzane grigliate, scaglie di parmigiano reggiano 18 mesi DOP, bocconcino di bufala, olio evo del Cilento DOP, basilico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.92 su 5 - 191 recensioni
Recensione inviata. Grazie!