Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

GRAFEN - hopfenzeiwen- alc% 4,8 - LATTINA 44 cL

€ 4.50

44 cL

Grafen è una birra prodotta in collaborazione con il Birrificio MELTZ di Bergamo. Birra weizen di stampo bavarese, con aggiunta di luppolo Spalter Select: aromi di banana, chiodi di garofano, erbacei e agrumati, sapori di panificato e di cereale e un amaro medio nel finale.

Immagine voce

YOSEMITE – Golden Ale - alc% 4.5 - 33 cL

€ 4.50

33 cL

Birra di ispirazione britannica dove malti e luppoli intrecciano delicate fragranza fruttate, spazzate da un leggero amaro secco

YOSEMITE – Golden Ale - alc% 4.5 - 75 cL

€ 8.00

75 cL

Birra di ispirazione britannica dove malti e luppoli intrecciano delicate fragranza fruttate, spazzate da un leggero amaro secco

Immagine voce

ZWÖLF – Kellerbier - alc% 5.2 - 33 cL

€ 4.50

33 cL

Birra chiara di ispirazione tedesca dal maltato e dalla rusticità tipici delle produzioni dell’alta baviera con piacevoli sensazioni di erbaceo nel finale

ZWÖLF – Kellerbier - alc% 5.0 - 75 cL

€ 8.00

75 cL

Birra chiara di ispirazione tedesca dal maltato e dalla rusticità tipici delle produzioni dell’alta baviera con piacevoli sensazioni di erbaceo nel finale

Immagine voce

SECOND GEAR - Dubbel - alc% 6.8 - 33 cL

€ 4.50

33 cL

Birra ambrata di ispirazione belga dal forte carattere in cui lievito e malti speciali si combinano per dare complessità e aroma.

Prodotto senza Glutine

SECOND GEAR - Dubbel - alc% 6.8 - 75 cL

€ 8.00

75 cL

Birra ambrata di ispirazione belga dal forte carattere in cui lievito e malti speciali si combinano per dare complessità e aroma.

Prodotto senza Glutine

BIRRA (1.1) - Farmhouse Ale - 6,2%

€ 5.50

33 cL

Birra a fermentazione mista, realizzata con un blend di lieviti ale e Brettanomyces, maturata in botti ex Primitivo. Si distingue per note di cuoio, arancia candita e incenso, con una leggera acidità citrica e una elevata secchezza.

BIRRA (1.2) - Flanders Red Ale - 6,2%

€ 5.50

33 cL

Birra a fermentazione mista, realizzata con un blend di lieviti ale, Brettanomyces, Lactobacillus e Pediococcus e maturata in botti di ex Primitivo. Si distingue per note di cuoio, ciliegia e nocciola, con una leggera acidità vinosa e una elevata secchezza.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.91 su 5 - 219 recensioni
Recensione inviata. Grazie!