SECONDI
Frittura di calamari
€ 15.00
LO SAI CHE i calamari possiedono tre cuori di colore verde? Due che pompano sangue alle branchie e uno che pompa il sangue al resto del corpo.
Frittura calamari&gamberi
€ 15.00
Il fritto di pesce è molto diffuso ed apprezzato in Italia, in particolare la frittura di calamari e gamberi. Questo tipo di frittura è molto semplice da preparare e valorizza enormemente la qualità del pesce usato. Infatti i gamberi ed i calamari vengono semplicemente infarinati e poi passati alla frittura in olio bollente. Lo strato di farina fa asciugare la superficie del pesce rendendo la qualità del fritto migliore, risultando più croccante ed asciutta.
Grigliata mista
€ 22.00
CALAMARO, PESCE SPADA, GAMBERONE, SCAMPO
La grigliata di pesce è un secondo piatto leggero e digeribile, ideale per le serate d'estate. Si realizza solitamente con un misto di mare composto da pesce, molluschi e crostacei che vengono puliti, marinati e cotti sulla brace.
Tagliata di tonno
€ 18.00
Nel mondo ci sono circa cinquantamila sushi-bar che vendono tonno fresco e crudo.
Le varietà di tonno sono 50. Il 30 dicembre 2012 un tonno rosso di 222 kg pescato al largo del Nord-Est del Giappone è stato venduto al mercato ittico di Tokyo per più di un milione e mezzo di dollari.
Tagliata di salmone
€ 15.00
A livello nutrizionale sia il salmone “selvaggio” che quello di allevamento hanno un ottimo livello di acidi grassi insaturi, ovvero i famosi Omega 3 e Omega 6, sono ricchi di vitamine A, B e D e minerali come il calcio o il fosforo.
Baccalà su vellutata di cannellini
€ 16.00
Anticamente il baccalà veniva utilizzato come barometro. Veniva appeso con delle corde agli alberi della nave, se il sale di cui era ricoperto iniziava a sciogliersi significava che l'umidità stava aumentando e che una tempesta era in arrivo
Gamberoni alla piastra
€ 14.00
Sono ricchi di vitamina B12 e niacina e sono composti dal 76% di acqua.
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