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SPADAFORA – Dolcemare

€ 20.00

Uve: Malvasia, Greco Bianco

Tipologia: Bianco

Pressatura soffice e separazione delle bucce

Maturazione: in acciaio per 3 mesi

Annata: 2024

12,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici

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SPADAFORA – Pandosia

€ 25.00

Uve: Pecorello

Tipologia: Bianco

Pressatura soffice e separazione delle bucce

Maturazione: in acciaio per 3 mesi

Annata: 2024

12,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici

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SPADAFORA – Magaria

€ 23.00

Uve: a Bacca Nera

Tipologia: Bianco

Pressatura soffice e separazione delle bucce immediata

Maturazione: in acciaio per 3 mesi e 3 mesi in bottiglia

Annata: 2024

12,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici

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SPADAFORA – Luna Piena

€ 22.00

Uve: Greco Bianco, Mantonico e Malvasia

Tipologia: Bianco

Pressatura soffice

Maturazione: in acciaio per 3 mesi e 3 mesi in bottiglia

Annata: 2024

12,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici

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SPADAFORA – Luna Piena

€ 12.00

Uve: Greco Bianco, Mantonico e Malvasia

Tipologia: Rosato

Pressatura soffice

Maturazione: in acciaio per 3 mesi e 3 mesi in bottiglia

Annata: 2024

12,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici

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SPADAFORA – Arsura

€ 20.00

Uve: Magliocco Dolce

Tipologia: Rosato

Pressatura soffice

Maturazione: in acciaio per 3 mesi

Annata: 2024

13 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici

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SPADAFORA – Rosa Spina

€ 22.00

Uve: Greco Nero

Tipologia: Rosso

Pressatura soffice

Maturazione: in acciaio prima e passaggio in barriques, poi 3 mesi di riposo in bottiglia

Annata: 2024

13 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici

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SPADAFORA – Sole Nero

€ 18.00

Uve: Malvasia, Greco Bianco

Tipologia: Vino spumante Brut

Pressatura soffice

Maturazione: in acciaio

Annata: 2024

12,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici

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SPADAFORA – Madre Perla Bianco metodo Charmat

€ 19.00

Uve: Blend di vitigni autoctoni

Tipologia: Vino spumante Brut

Pressatura soffice

Maturazione: in acciaio prima e presa di spuma in autoclave, poi riposo in bottiglia per 3 mesi

Annata: 2024

11,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici

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SPADAFORA – Madre Perla Rosè metodo Charmat

€ 19.00

Uve: Blend di vitigni autoctoni

Tipologia: Vino spumante Brut

Pressatura soffice

Maturazione: in acciaio prima e presa di spuma in autoclave, poi riposo in bottiglia per 3 mesi

Annata: 2024

11,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Pollino

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MASSERIA FALVO – Pircoca

€ 22.00

Uve: Guarnaccia 65%, Malvasia, Moscato, Riesling, Traminer

Tipologia: Bianco

Pressatura soffice

Maturazione: 9 mesi in acciaio, 3 mesi in bottiglia

Annata: 2024

13,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Pollino

Prodotto VeganoProdotto Biologico
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MASSERIA FALVO – Donna Filomena

€ 26.00

Uve: Guarnaccia

Tipologia: Rosato

Pressatura soffice

Maturazione: 9 mesi in acciaio, 3 mesi in bottiglia

Annata: 2024

13,5 % vol.

Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Pollino

Prodotto VeganoProdotto Biologico
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MASSERIA FALVO – Cjviz

€ 19.00

Uve: Magliocco Dolce

Tipologia: Rosato

Breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice

Maturazione: in acciaio 3 mesi e 2 mesi di bottiglia

Annata: 2024

13,5 % vol.

Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti

Prodotto VeganoProdotto Biologico
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TENUTA IUZZOLINI – Madre Goccia

€ 18.00

Uve: Greco Bianco, Chardonnay

Tipologia: Bianco

Pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva

Maturazione: in acciaio

Annata: 2024

13 % vol.

Località: Carfizzi, località Motta

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TENUTA IUZZOLINI – Prima Fila

€ 20.00

Uve: Pecorello

Tipologia: Bianco

Pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva

Maturazione: in acciaio

Annata: 2024

13 % vol.

Località: Carfizzi, località Motta

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TENUTA IUZZOLINI – Donna Giovanna

€ 30.00

Uve: Greco Bianco da vendemmia tardiva

Tipologia: Rosato

Pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva

Maturazione: in barriques di rovere francese

Annata: 2023/2024

13 % vol.

Località: Carfizzi, località Motta

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TENUTA IUZZOLINI – Lumare

€ 18.00

Uve: Gaglioppo, Cabernet Sauvignon

Tipologia: Rosso

Breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice

Maturazione: in acciaio

Annata: 2024

13 % vol.

Località: Carfizzi, località Motta

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TENUTA IUZZOLINI – Belfresco

€ 15.00

Uve: Gaglioppo

Tipologia: Bianco frizzante

Macerazione carbonica, svinatura e pressatura soffice

Maturazione: in acciaio

Annata: 2024

12,5 % vol.

Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti

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CANTINE STATTI – Bluette

€ 15.00

Uve: Greco Bianco, Chardonnay

Tipologia: Bianco

Pressatura soffice

Maturazione: in acciaio, 3 mesi in bottiglia

Annata: 2024

12 % vol.

Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti

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CANTINE STATTI – Greco Bianco

€ 18.00

Uve: Greco Bianco

Tipologia: Rosato

Pressatura soffice

Maturazione: in acciaio, 3 mesi in bottiglia

Annata: 2024

13 % vol.

Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti

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CANTINE STATTI – Greco Nero

€ 18.00

Uve: Greco Nero

Tipologia: Rosato

Breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice

Maturazione: in acciaio, 3 mesi in bottiglia

Annata: 2024

13 % vol.

Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti

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CANTINE STATTI – Greco Nero

€ 18.00

Uve: Greco Nero

Tipologia: Bianco

Breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice

Maturazione: in acciaio, 3 mesi in bottiglia

Annata: 2024

13 % vol.

Località: Carfizzi, località Motta

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BELLUSSI – VALDOBBIADENE DOCG MILLESIMATO BRUT

€ 18.00

Uve: Glera

Tipologia: DOC PROSECCO SUPERIORE, VINO SPUMANTE

La fermentazione avviene secondo il metodo Charmat, con un affinamento prolungato per esaltare freschezza ed eleganza

Annata: 2024

11,5 % vol.

Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene

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BELLUSSI – PROSECCO DOC EXTRA DRY

€ 18.00

Uve: Glera

Tipologia: DOC PROSECCO, VINO SPUMANTE

La fermentazione avviene secondo il metodo Charmat, con un affinamento prolungato per esaltare freschezza ed eleganza

Annata: 2024

11,5 % vol.

Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene

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BELLUSSI – VALDOBBIADENE DOCG MILLESIMATO BRUT

€ 18.00

Uve: Glera

Tipologia: Blanc de Noir Millesimato Brut

Pressatura soffice con una resa massima del 70%. La lunga fermentazione permette di preservare la freschezza e la fragranza delle uve Glera, garantendo uno spumante di alta qualità

Annata: 2024

11,5 % vol.

Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene

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BELLUSSI – Bellussì

€ 18.00

Uve: Pinot Nero

Tipologia: Rosè Millesimato Brut

Il vino è prodotto seguendo il metodo Charmat, con una spumantizzazione che dura dai 120 ai 180 giorni. Questa tecnica esalta le note aromatiche del Pinot Nero, garantendo una qualità superiore e un perlage fine e persistente

Annata: 2024

12,5 % vol.

Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene

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BELLUSSI – Bellussì Rosè

€ 18.00

Uve: Glera, Pinot Nero

Tipologia: Prosecco DOC Rosè Millesimato Brut

La Glera viene vinificata in bianco con pressatura soffice, mentre il Pinot Nero subisce una vinificazione in rosso con macerazione breve. La spumantizzazione avviene secondo il metodo Charmat, con un affinamento di 60 giorni in autoclave, per garantire un perlage fine e un equilibrio aromatico

Annata: 2024

12,5 % vol.

Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene

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