Vini
SPADAFORA – Dolcemare
€ 20.00
Uve: Malvasia, Greco Bianco
Tipologia: Bianco
Pressatura soffice e separazione delle bucce
Maturazione: in acciaio per 3 mesi
Annata: 2024
12,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici
SPADAFORA – Pandosia
€ 25.00
Uve: Pecorello
Tipologia: Bianco
Pressatura soffice e separazione delle bucce
Maturazione: in acciaio per 3 mesi
Annata: 2024
12,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici
SPADAFORA – Magaria
€ 23.00
Uve: a Bacca Nera
Tipologia: Bianco
Pressatura soffice e separazione delle bucce immediata
Maturazione: in acciaio per 3 mesi e 3 mesi in bottiglia
Annata: 2024
12,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici
SPADAFORA – Luna Piena
€ 22.00
Uve: Greco Bianco, Mantonico e Malvasia
Tipologia: Bianco
Pressatura soffice
Maturazione: in acciaio per 3 mesi e 3 mesi in bottiglia
Annata: 2024
12,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici
SPADAFORA – Luna Piena
€ 12.00
Uve: Greco Bianco, Mantonico e Malvasia
Tipologia: Rosato
Pressatura soffice
Maturazione: in acciaio per 3 mesi e 3 mesi in bottiglia
Annata: 2024
12,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici
SPADAFORA – Arsura
€ 20.00
Uve: Magliocco Dolce
Tipologia: Rosato
Pressatura soffice
Maturazione: in acciaio per 3 mesi
Annata: 2024
13 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici
SPADAFORA – Rosa Spina
€ 22.00
Uve: Greco Nero
Tipologia: Rosso
Pressatura soffice
Maturazione: in acciaio prima e passaggio in barriques, poi 3 mesi di riposo in bottiglia
Annata: 2024
13 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici
SPADAFORA – Sole Nero
€ 18.00
Uve: Malvasia, Greco Bianco
Tipologia: Vino spumante Brut
Pressatura soffice
Maturazione: in acciaio
Annata: 2024
12,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici
SPADAFORA – Madre Perla Bianco metodo Charmat
€ 19.00
Uve: Blend di vitigni autoctoni
Tipologia: Vino spumante Brut
Pressatura soffice
Maturazione: in acciaio prima e presa di spuma in autoclave, poi riposo in bottiglia per 3 mesi
Annata: 2024
11,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Donnici
SPADAFORA – Madre Perla Rosè metodo Charmat
€ 19.00
Uve: Blend di vitigni autoctoni
Tipologia: Vino spumante Brut
Pressatura soffice
Maturazione: in acciaio prima e presa di spuma in autoclave, poi riposo in bottiglia per 3 mesi
Annata: 2024
11,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Pollino
MASSERIA FALVO – Pircoca
€ 22.00
Uve: Guarnaccia 65%, Malvasia, Moscato, Riesling, Traminer
Tipologia: Bianco
Pressatura soffice
Maturazione: 9 mesi in acciaio, 3 mesi in bottiglia
Annata: 2024
13,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Pollino
MASSERIA FALVO – Donna Filomena
€ 26.00
Uve: Guarnaccia
Tipologia: Rosato
Pressatura soffice
Maturazione: 9 mesi in acciaio, 3 mesi in bottiglia
Annata: 2024
13,5 % vol.
Località: DOP Terre di Cosenza, sottozona Pollino
MASSERIA FALVO – Cjviz
€ 19.00
Uve: Magliocco Dolce
Tipologia: Rosato
Breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice
Maturazione: in acciaio 3 mesi e 2 mesi di bottiglia
Annata: 2024
13,5 % vol.
Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti
TENUTA IUZZOLINI – Madre Goccia
€ 18.00
Uve: Greco Bianco, Chardonnay
Tipologia: Bianco
Pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva
Maturazione: in acciaio
Annata: 2024
13 % vol.
Località: Carfizzi, località Motta
TENUTA IUZZOLINI – Prima Fila
€ 20.00
Uve: Pecorello
Tipologia: Bianco
Pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva
Maturazione: in acciaio
Annata: 2024
13 % vol.
Località: Carfizzi, località Motta
TENUTA IUZZOLINI – Donna Giovanna
€ 30.00
Uve: Greco Bianco da vendemmia tardiva
Tipologia: Rosato
Pressatura soffice, resa in mosto fiore 60% sull’uva
Maturazione: in barriques di rovere francese
Annata: 2023/2024
13 % vol.
Località: Carfizzi, località Motta
TENUTA IUZZOLINI – Lumare
€ 18.00
Uve: Gaglioppo, Cabernet Sauvignon
Tipologia: Rosso
Breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice
Maturazione: in acciaio
Annata: 2024
13 % vol.
Località: Carfizzi, località Motta
TENUTA IUZZOLINI – Belfresco
€ 15.00
Uve: Gaglioppo
Tipologia: Bianco frizzante
Macerazione carbonica, svinatura e pressatura soffice
Maturazione: in acciaio
Annata: 2024
12,5 % vol.
Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti
CANTINE STATTI – Bluette
€ 15.00
Uve: Greco Bianco, Chardonnay
Tipologia: Bianco
Pressatura soffice
Maturazione: in acciaio, 3 mesi in bottiglia
Annata: 2024
12 % vol.
Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti
CANTINE STATTI – Greco Bianco
€ 18.00
Uve: Greco Bianco
Tipologia: Rosato
Pressatura soffice
Maturazione: in acciaio, 3 mesi in bottiglia
Annata: 2024
13 % vol.
Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti
CANTINE STATTI – Greco Nero
€ 18.00
Uve: Greco Nero
Tipologia: Rosato
Breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice
Maturazione: in acciaio, 3 mesi in bottiglia
Annata: 2024
13 % vol.
Località: DOC Lamezia Terme, località Lenti
CANTINE STATTI – Greco Nero
€ 18.00
Uve: Greco Nero
Tipologia: Bianco
Breve macerazione a freddo con le bucce, pressatura soffice
Maturazione: in acciaio, 3 mesi in bottiglia
Annata: 2024
13 % vol.
Località: Carfizzi, località Motta
BELLUSSI – VALDOBBIADENE DOCG MILLESIMATO BRUT
€ 18.00
Uve: Glera
Tipologia: DOC PROSECCO SUPERIORE, VINO SPUMANTE
La fermentazione avviene secondo il metodo Charmat, con un affinamento prolungato per esaltare freschezza ed eleganza
Annata: 2024
11,5 % vol.
Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene
BELLUSSI – PROSECCO DOC EXTRA DRY
€ 18.00
Uve: Glera
Tipologia: DOC PROSECCO, VINO SPUMANTE
La fermentazione avviene secondo il metodo Charmat, con un affinamento prolungato per esaltare freschezza ed eleganza
Annata: 2024
11,5 % vol.
Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene
BELLUSSI – VALDOBBIADENE DOCG MILLESIMATO BRUT
€ 18.00
Uve: Glera
Tipologia: Blanc de Noir Millesimato Brut
Pressatura soffice con una resa massima del 70%. La lunga fermentazione permette di preservare la freschezza e la fragranza delle uve Glera, garantendo uno spumante di alta qualità
Annata: 2024
11,5 % vol.
Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene
BELLUSSI – Bellussì
€ 18.00
Uve: Pinot Nero
Tipologia: Rosè Millesimato Brut
Il vino è prodotto seguendo il metodo Charmat, con una spumantizzazione che dura dai 120 ai 180 giorni. Questa tecnica esalta le note aromatiche del Pinot Nero, garantendo una qualità superiore e un perlage fine e persistente
Annata: 2024
12,5 % vol.
Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene
BELLUSSI – Bellussì Rosè
€ 18.00
Uve: Glera, Pinot Nero
Tipologia: Prosecco DOC Rosè Millesimato Brut
La Glera viene vinificata in bianco con pressatura soffice, mentre il Pinot Nero subisce una vinificazione in rosso con macerazione breve. La spumantizzazione avviene secondo il metodo Charmat, con un affinamento di 60 giorni in autoclave, per garantire un perlage fine e un equilibrio aromatico
Annata: 2024
12,5 % vol.
Località: DOCG PROSECCO, Valdobbiadene
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