Secondi Piatti - Main Courses
Filetto di Scorfano alla griglia con salsa di yogurt ai ravanelli con contorno di verdure grigliate
€ 18.00
Red fish fillet with yogurt cream and radishes with grilled vegetable
Costolette di Agnello Neozelandese alla griglia con salsa barbecue e patate fritte
€ 18.00
New zealander grilled Lamb Ribs with Barbeque sauce and French fries
Tagliata di manzo con rucola, scaglie di Grana e riduzione al Balsamico con pomodorini confit
€ 18.00
Sliced Beef fillet with rocket salad, Parmigiano and balsamic vinegar with confit tomato
Filetto di maiale arrotolato con lardo di colonnata e salsa demiglace con contorno di cicoria
€ 18.00
Rolled Pork fillet with Colonnata lard, served with demiglace sauce and chicory
Filetto di branzino in crosta di mandorle con contorno di patate al forno
€ 18.00
Almond crusted Sea bass fillet served with Baked potatoes
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?