Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Brasato di cinghiale e polenta

€ 14.00

Brasato di cinghiale cucinato con vino rosso, alloro, aceto di mele, cannella, rosmarino, ginepro e timo. servito su un disco di polenta di semola di grano duro

Prodotto senza Lattosio

Saltimbocca alla romana

€ 12.00

Fettine di manzo maremmano di Allumiere, con prosciutto crudo, cotte in burro e salvia

Rollè di pollo CBT alla friccò

€ 14.00

Rollè di coscia e sovracoscia di pollo cotto a bassa temperatura, insaporita con cipollotto, aglio, rosmarino e capperi, avvolta in sottili fette di guanciale della Norcineria Orchi di Tolfa

Prodotto senza GlutineProdotto senza Lattosio

Filetto di maiale CBT alle mele

€ 14.00

Trancio di filetto di maiale cotto a bassa temperatura, insaporito con polvere di bacche di ginepro e cumino, sfumato al brandy e aceto di mele, con una crema di mele al burro,limone e cannella. Finito con miele e colatura di alici.

Prodotto senza Glutine

Rollè di agnello ai carciofi

€ 17.00

Rollè di coscia di agnello, ripieno di carciofi alla menta, servito con tuorlo d'uovo marinato

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Glutine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!