Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto a scelta

- Vellutata di cavolo viola con mazzancolle e ricotta alla curcuma
- Crostino con stracciatella e mazzancolle marinate
- Roll di cetriolo, cefalo e lardo con gazpacho
- involtino di melanzana e cefalo su riduzione di brodo
- Carpaccio di muggine e salicornia
- Carpaccio di anguilla allo zafferano su crema di pane e pomodoro

Primo a scelta

- Spaghetti alle vongole e bottarga di muggine
- Fusilloni con bisque, salicornia e tartare di oratina
- Calamarata con crema di zucca, stracciatella, tartare di mazzancolle e melograno

Secondo a scelta

- Oratina in fascia di pane croccante con purea di fave e cicorie
- Polpo ai ferri su crema di patate e liquirizia
- Filetto di cefalo scottato su salsa alla pizzaiola
- Calamaro ripieno sul suo fondo di cottura
- Anguilla in umido
- Anguilla ai ferri
- Fritto di paranza

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.75 su 5 - 205 recensioni
Recensione inviata. Grazie!