Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto a scelta

- Vellutata di zucchine con scampetti e ricotta alla curcuma
- Crostino con stacciatella e mazzancolle marinate
- Roll di cetriolo, cefalo e lardo con gazpacho
- involtino di melanzana e cefalo su riduzione di brodo
- Carpaccio di muggine e salicornia

Primo a scelta

- Spaghetti alle vongole e bottarga di muggine
- Fusilloni con cozze, salicornia e pomodorini
- Calamarata con pesto di basilico e mandorle, stracciatella e tartare di tonno

Secondo a scelta

- Oratina in fascia di pane croccante con purea di fave e cicorie
- Polpo ai ferri su crema di patate e liquirizia
- Filetto di cefalo scottato su salsa alla pizzaiola
- Calamaro ripieno sul suo fondo di cottura
- Anguilla in umido
- Anguilla ai ferri

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.77 su 5 - 182 recensioni