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Antipasto a scelta
- Vellutata di cavolo viola con mazzancolle e ricotta alla curcuma
- Crostino con stracciatella e mazzancolle marinate
- Roll di cetriolo, cefalo e lardo con gazpacho
- involtino di melanzana e cefalo su riduzione di brodo
- Carpaccio di muggine e salicornia
- Carpaccio di anguilla allo zafferano su crema di pane e pomodoro
Primo a scelta
- Spaghetti alle vongole e bottarga di muggine
- Fusilloni con bisque, salicornia e tartare di oratina
- Calamarata con crema di zucca, stracciatella, tartare di mazzancolle e melograno
Secondo a scelta
- Oratina in fascia di pane croccante con purea di fave e cicorie
- Polpo ai ferri su crema di patate e liquirizia
- Filetto di cefalo scottato su salsa alla pizzaiola
- Calamaro ripieno sul suo fondo di cottura
- Anguilla in umido
- Anguilla ai ferri
- Fritto di paranza
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