Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto a scelta

- Crostino con stacciatella e scampetti marinati
- Roll di cetriolo, cefalo e lardo con gazpacho
- Vellutata di zucchine con ricotta e gamberi
- Involtino di melanzana e cefalo in brodo sulla sua riduzione

Primo a scelta

- Spaghetti alle vongole e bottarga di muggine
- Fusilloni con cozze, salicornia e pomodorini
- Calamarata con pesto di basilico e mandorle, stracciatella e tartare di tonno

Secondo a scelta

- Oratina in fascia di pane croccante con purea di fave e cicorie
- Polpo ai ferri su crema di patate e liquirizia
- Filetto di cefalo scottato su salsa alla pizzaiola
- Calamaro ripieno sul suo fondo di cottura
- Fritto di paranza
- Anguilla ai ferri

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.74 su 5 - 163 recensioni