Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasti

- Roll di cetriolo, lardo e cefalo su gazpacho
- Crostino con stracciatella, pomodorino e scampo

Antipasti

- Involtino di melanzana e cefalo cotto in brodo sulla sua riduzione
- Carpaccio di muggine su salicornia all'agro

Primo piatto

A scelta:
- Fusilloni con bisque,pomodorini, salicornia e tartare di orata
O
- Calamarata con crema di zucca, stracciatella e tartare di mazzancolla

Secondo piatto

Oratina di laguna in fascia di pane croccante su purea di fave e cicorie

Secondo piatto

Filetto di cefalo scottato su salsa alla pizzaiola

Dolce

A scelta:
- Tiramisù di pane e spuma di ricotta
O
- Rigatoni al pomodoro

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.75 su 5 - 205 recensioni
Recensione inviata. Grazie!