Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

COSTOLETTE ST. LUIS RIB’S BBQ

€ 14.00

Costolette di maiale laccate con salsa barbecue e gocce di senape al miele.

Novità

TAGLIATA DI ANGUS

€ 20.00

Tagliata di Angus con rucola, pomodorino semi-dry e cialda di Grana Padano stagionato 20 mesi.

Novità

CHUCK ROLL DI ANGUS

€ 18.00

Chuck roll di Angus, misticanza e crema di datterino giallo

COTOLETTA DI POLLO

€ 10.00

Cotoletta di pollo con panatura croccante

PETTO DI POLLO

€ 10.00

Petto di pollo magro grigliato con rosmarino fresco e un filo d’olio extravergine d’oliva.

HAMBURGER A PIATTO

€ 12.00

Hamburger (200gr) di scottona servito con
Patatine fritte o al forno.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.84 su 5 - 522 recensioni
Recensione inviata. Grazie!