Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

€ 5.50

Gnocchi, pomodoro fresco, fiordilatte, basilico e formaggio. Pochi semplici ingredienti per un tripudio di bontà.

Immagine voce

PENNE AL POMODORO

€ 4.00

Un primo piatto semplicissimo per accontentare tutti.

Immagine voce

PENNETTE ALL'ARRABBIATA

€ 4.50

Il sugo delle pennette all’arrabbiata racconta di tradizioni contadine e di gente povera che, della necessità di arrangiarsi ne ha fatto arte. Tradizioni rurali come basi per la cucina moderna.

Immagine voce

SCIALATIELLI PORCINI E TARTUFO

€ 8.00

Il nome “Scialatielli” potrebbe derivare dall’unione di due termini napoletani: “scialare” che significa “godere” e “tiella” che significa “padella”. Insomma, un nome che dice tutto!

Immagine voce

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

€ 7.00

Un primo piatto di pasta fresca tra i più classici autunnali, dal gusto intenso e avvolgente. Le tagliatelle hanno la porosità giusta per assorbire tutto il sapore dei carnosi funghi porcini.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 8 recensioni
Recensione inviata. Grazie!