PRIMI PIATTI
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
€ 5.50
Gnocchi, pomodoro fresco, fiordilatte, basilico e formaggio. Pochi semplici ingredienti per un tripudio di bontà.
PENNE AL POMODORO
€ 4.00
Un primo piatto semplicissimo per accontentare tutti.
PENNETTE ALL'ARRABBIATA
€ 4.50
Il sugo delle pennette all’arrabbiata racconta di tradizioni contadine e di gente povera che, della necessità di arrangiarsi ne ha fatto arte. Tradizioni rurali come basi per la cucina moderna.
SCIALATIELLI PORCINI E TARTUFO
€ 8.00
Il nome “Scialatielli” potrebbe derivare dall’unione di due termini napoletani: “scialare” che significa “godere” e “tiella” che significa “padella”. Insomma, un nome che dice tutto!
TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
€ 7.00
Un primo piatto di pasta fresca tra i più classici autunnali, dal gusto intenso e avvolgente. Le tagliatelle hanno la porosità giusta per assorbire tutto il sapore dei carnosi funghi porcini.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?