ANTIPASTI
• Pane tostato con Caciocavallo di Castelfranco in Miscano , Uovo e crema di Tartufo.
• Pane tostato con Datterino giallo, Caciocavallo di Castelfranco in Miscano e Lardo di Patanegra.
• Pane tostato con Gorgonzola DoP, Alici del Cantabrico, Menta e Zest di limone .
• Fiore di Zucca ripieno di Ricotta di Bufala Campana e crema di Tartufo, con rosette di Coppa Veneta.
• Pepite di Pan Cotto con Friarielli e Fagioli su crema di Fagioli e petalo di Cipollina in Agrodolce.
• Carciofo Saporito Cacio e Pepe su crema di Patate e Crumble di pane croccante al Prezzemolo.
• Millefoglie di Patate e Peperoni con Olive nere di Gaeta, Cremoso al Pecorino e Pane saporito.
• Mortadella alla piastra con lime, pepe rosa e noce di ricotta di bufala Campana (consigliato per 2 persone).
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?