Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine voce

• Tartare di Angus alla Piemontese.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

• Tartare di Angus con Tartufo Fresco Nero Pregiato e tuorlo d'uovo.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

• Tartare di Angus con mousse di formaggio e Vinaigrette ai frutti Rossi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

• Cecina de Leon con stracciata di Bufala Campana e Pomodorini gialli e rossi Confit.

Aggiungi all'Ordine

• Carpaccio di Chianina con rucola,datterini gialli e scaglie di Parmigiano Reggiano Dop.

Aggiungi all'Ordine

• Carpaccio di Bresaola punta d’Anca con rucola, scaglie di Caciocavallo e crema di Tartufo.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

• Plateau di Crudi "Saporita" ( Selezione di Tartare e Carpacci).

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

• Carpaccio di Cervo su letto di Rucola, Pomodorini Confit e Mayo alla Nocciola.

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.94 su 5 - 139 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine