PER CONTINUARE
INSALATA LA PERLA
€ 14.00
Misticanza, carote, cetriolo, mela verde, ravanelli marinati alla fragola, yogurt al Maracuja e mazzancolle al panko
Aggiungi all'OrdineTAGLIATA 2.3
€ 18.00
Tagliata di Tonno, pesto di Rucola e Basilico, pomodorino confit e crumble al parmigiano, capperi ed olive
Aggiungi all'OrdineFRITTURA DI CALAMARI
€ 18.00
300 gUna selezione dei migliori calamari, fritti in una croccante e leggera panatura
Aggiungi all'OrdineFRITTO DI GAMBERI VIOLA
€ 16.00
200 gGamberetti Viola Locali fritti in una croccante e leggera panatura
FRITTO MISTO
€ 25.00
450 gUna selezione dei migliori calamari, seppie e gamberi rosa locali, fritti in una croccante e leggera panatura
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?