Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Il tagliere del contadino

€ 18.00

a persona

Capocollo e salame di Martina Franca, prosciutto crudo di Faeto, caciocavallo, burrata, frisella condita, pane e tarallini, giuncata alle erbette (rucola, noci, peperoncino), miele e confetture salentine, verdure grigliate, panzarotti, polpette e pittule.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Biologico
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Il tagliere del pescatore

€ 28.00

a persona

Insalata di mare; frittura mista gambero e calamaro; cozze gratinate; polpette di polpo; baccalà con miele; carpaccio di tonno, carpaccio di spada, carpaccio di polpo con rucola e pepe rosa; crostino con ricotta forte e alici.

Contiene alimenti AbbattutiProdotto Biologico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?