Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Antipasto misto di mare

€ 22.00

porzione singola 24.00

Degustazione di otto portate calde e fredde

Insalata di mare

€ 13.00

Polpi, seppie, calamari e gamberi conditi con olio extravergine di oliva, sale e aceto

Burrida

€ 12.00

piatto tipico della cucina sarda a base di gattucci freschi, noci e spezie

Scabecciu

€ 12.00

bocconcini di tonno surgelato e/o fresco fritti ed in salsa di pomodoro

Pesce spada

€ 13.00

Marlin o pesce spada affumicato servito con una salsa di pomodoro fresca, olio, sale e pepe

Salmone

€ 12.00

Salmone norvegese affumicato

Cozze fritte

€ 13.00

Cozze fresche, insemolate e fritte

Bocconi

€ 10.00

Murici freschi locali lessi

Cozze e arselle alla marinara

€ 13.00

cozze ed arselle locali con olio e prezzemolo

Polpo con patate e radicchio

€ 13.00

Polpo servito su un letto di radicchio fresco, patate saltate e aceto balsamico

Bottarga con sedano

€ 16.00

Bottarga di muggine servita su un letto di sedano

Bottarga con carciofi

€ 18.00

Bottarga di muggine servita su un letto di carciofi (disponibilità stagionale)

Zuppa di cozze e arselle

€ 14.00

Cozze con arselle locali fresche servite in salsa di pomodoro piccante e crostini

Orziadas

€ 20.00

Antipasto di anemoni di mare insemolati e fritti. Locale, fresco e disponibile periodicamente.

Ostriche

€ 3.00

per pezzo

Ostriche concave francesi o locali a seconda della disponibilità

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 61 recensioni
Recensione inviata. Grazie!