Antipasti di mare
Antipasto misto di mare
€ 22.00
porzione singola 24.00Degustazione di otto portate calde e fredde
Insalata di mare
€ 13.00
Polpi, seppie, calamari e gamberi conditi con olio extravergine di oliva, sale e aceto
Burrida
€ 12.00
piatto tipico della cucina sarda a base di gattucci freschi, noci e spezie
Scabecciu
€ 12.00
bocconcini di tonno surgelato e/o fresco fritti ed in salsa di pomodoro
Pesce spada
€ 13.00
Marlin o pesce spada affumicato servito con una salsa di pomodoro fresca, olio, sale e pepe
Cozze e arselle alla marinara
€ 13.00
cozze ed arselle locali con olio e prezzemolo
Polpo con patate e radicchio
€ 13.00
Polpo servito su un letto di radicchio fresco, patate saltate e aceto balsamico
Bottarga con sedano
€ 16.00
Bottarga di muggine servita su un letto di sedano
Bottarga con carciofi
€ 18.00
Bottarga di muggine servita su un letto di carciofi (disponibilità stagionale)
Zuppa di cozze e arselle
€ 14.00
Cozze con arselle locali fresche servite in salsa di pomodoro piccante e crostini
Orziadas
€ 20.00
Antipasto di anemoni di mare insemolati e fritti. Locale, fresco e disponibile periodicamente.
Ostriche
€ 3.00
per pezzoOstriche concave francesi o locali a seconda della disponibilità
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?