SECONDI PIATTI
Codone di manzo su pietra
€ 6.00
all' ettogrammoCodone di manzo ( picanhia ) cotto alla griglia servito su pietra con patate fritte
Aggiungi all'OrdineCostata di manzo alla griglia
€ 28.00
Costata di SCOTTONA alla griglia (gr 500 c.a ) servita con patate al forno e verdure di stagione
Aggiungi all'OrdineCOTOLETTA DI MAIALE ALLA MILANESE CON RUCOLA CONCASSE' DI POMODORI E PATATE FRITTE
€ 18.00
Filetto di manzo al pepe verde
€ 28.00
filetto di manzo al pepe verde O GRIGLIA servito con patate e verdure di stagione
Aggiungi all'OrdineBranzino aperto alla griglia
€ 20.00
Branzino aperto senza lische condito con prezzemolo aglio olio sale pane grattugiato, cotto alla griglia servito con patate al forno e verdure di stagione
Aggiungi all'OrdineFRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
€ 22.00
CALAMARI FRITTI E GAMBERI CON VERDURINE PASTELLATE DA ABBINARE A UN VINI BIANCO ( Chardonnay ,Pinot Nero, o spumanti)
Aggiungi all'OrdineSOVRA COSCE DI POLLO RIPINEE DI PASTA DI SALSICCIA CON PURE' DI PATATE VIOLA
€ 16.00
SOVRA COSCE DI POLLO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?