SECONDI PIATTI
Codone di manzo su pietra
€ 7.00
all' ettogrammoCodone di manzo ( picanhia ) cotto alla griglia servito su pietra con patate fritte
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FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE CON VERDURE DI STAGIONE
€ 30.00
filetto di manzo al pepe verde O GRIGLIA servito con patate e verdure di stagione
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CASSOELA CON POLENTA DI FARINE MISTE
€ 18.00
La cassoeula è un sostanzioso piatto unico a base di verza e carne di maiale, tipico della cucina brianzola. Le sue origini risalgono alla tradizione contadina, quando si macellava il maiale e niente andava sprecato.
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Branzino aperto alla griglia
€ 22.00
Branzino aperto senza lische condito con prezzemolo aglio olio sale pane grattugiato, cotto alla griglia servito con patate al forno e verdure di stagione
Aggiungi all'OrdineCOTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE AL SALE NERO E PATATE FRITTE
€ 28.00
CARNE CON OSSO DI VITELLO ,IMPANATA ALLA MILANESE CON PATATE FRITTE DI CONTORNO.
TOMAHAWOK DI MAIALE COTTO A BASSA TEMPERATURA E GRIGLIATO CON PATATE
€ 18.00
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
€ 22.00
CALAMARI FRITTI E GAMBERI CON VERDURINE PASTELLATE DA ABBINARE A UN VINI BIANCO ( Chardonnay ,Pinot Nero, o spumanti)
Aggiungi all'OrdinePOLENTA E PORCINI
€ 15.00
La polenta con funghi porcini è un gustoso piatto unico, tipico della cucina d'autunno. Una ricetta semplice che consente di esaltare il sapore inconfondibile di un fungo tra i più pregiati.
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