ANTIPASTI
TOMINO GRIGLIATO SU VENTAGLIO DI ZUCCHINE CON CONFETTURA DI CIPOLLE ROSSE
€ 10.00
INSALTA DI CARCIOFI NEL CESTINO DI GRANA CON RUCOLA E CITRONETTE
€ 10.00
INSALATA DI POLIPO CON PATATE SCHIACCIATE AL PROFUMO DI AGLIO E ACETO BIANCO
€ 14.00
Polipo, patate, aceto , olio oliva, aglio
Aggiungi all'OrdineTagliere di salumi misti con gnocco fritto
€ 18.00
Tagliere con salame, salamino di cervo, pancetta, coppa, tris di formaggi nostrani, serviti con gnocco fritto
Consigliato dallo Chef
Aggiungi all'Ordine
COZZE ALLA MARINARA ROSSE/BIANCHE
€ 12.00
COZZE ALLA MARINARA ROSSE-CON POMODORO
/BIANCHE CON AGLIO , PREZZEMOLO E LIMONE
COZZE ALLA MARINARA BIANCHE O ROSSE
€ 12.00
A PORZIONE
COZZE ALLA MARINARA BIANCHE O ROSSE
BIANCHE AL VINO BIANCO, ROOSE AL POMODORO
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?