LA GRIGLIA CLICCA
DURANGO
€ 13.00
6 pz di succulente alette di pollo insalata BBQ, con patate e cipolla caramellata
STINCO
€ 18.00
Tenerissimo stinco cotto in bassa temperatura, finito a forno, servito con patate cipolla croccante e salsa algerian.
BAFFA
€ 18.00
Tenerissima baffa cotta a bassa temperatura e finita a forno, servita con salsa BBQ al mirtillo e cipolla caramellata
GALLETTO VALLESPLUGA. 1/2
€ 18.00
Mezzo Galletto aromatizzata alle erbe di montagna, servito con salsa ( Piccante o Alla birra ) con contorno di patate .
TAGLIATA
€ 18.00
Aromatizzata con erbe con pepe rosa dell'Himalaya, e patate
CARPACCIO DI BLACK ANGUS AFFUMICATO
€ 15.00
FETTINE DI BLACK ANGUS CON SCAGLIE DI PROVOLA DOLCE, INSALATA VERDE E UN FILO D'OLIO
TOMAHAWK di BISONTE NON SEMPRE DISPONIBILE (MEGLIO PRENOTARLA)
€ 6.00
all'etto
La bistecca Tomahawk, anche detta bistecca gigante o bistecca di brontosauro, è un taglio della parte anteriore della lombata di manzo. La principale caratteristica della bistecca Tomahawk è il suo sapore succoso e intenso che si fonde con il suo aroma persistente, particolarmente apprezzato da chi ama la carne.
La nostra particolare cottura REVERSE permette di gustare al meglio questa tipologia di carne rendendola ancora più morbida e succulente.
COSTATA DI BOV. ADULTO ABERD
€ 50.00
Una costata di bovino adulto Aberd è un taglio di carne pregiato ricavato dalla parte dorsale del dorso del bovino, con la presenza dell'osso, proveniente da un animale di razza Aberdeen Angus e che ha superato i 24 mesi di età. La carne di razza Aberdeen Angus è nota per la sua elevata marezzatura, il sapore deciso e la grande tenerezza, rendendola particolarmente apprezzata per la cottura alla griglia o alla brace.
COWBOY STEAK
€ 4.00
A hg.Una "cowboy steak" è un taglio di carne di manzo prelevato dalla costata, con l'osso corto della lombata, che ricorda la forma di una costola. La bistecca viene solitamente pulita dalla parte nobile dell'osso, il suo spessore è di circa due dita, e presenta un'abbondante marezzatura di grasso, che le conferisce un sapore intenso e succulento. Il nome deriva dall'immagine del cowboy che mangia la carne afferrandola per l'osso, ed è un taglio apprezzato per la sua bontà e consistenza.
GUANCIA DI MAIALE COTTA BASSA TEMPERATURA CON FONDO BRUNO
€ 18.00
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