Vai alla Header Bar
Vai al Contentuo
Vai alla Footer Bar
Indietro
Continuando con il mare
*Polpo verace in cottura a vapore con croccante di finocchi, emulsione di olio evo, limone e prezzemolo
€ 20
.00
Allergeni:
Molluschi
Marinato del giorno con aceto di vino bianco con sentori di agrumi e cipolle caramellate e gocce di glassa di aceto balsamico
€ 18
.00
Allergeni:
Pesce, Anidride solforosa
Pane cafone tostato, stracciata di bufala, pomodorini semidry, alici del cantabrico, rucola, origano ischitano e olio evo
€ 13
.00
Allergeni:
Pesce, Latte, Anidride solforosa
*Polpetto verace affogato alla napoletana su frisella multicereale
€ 18
.00
Allergeni:
Glutine, Frutta a guscio, Molluschi
Polpetta di baccalà fritta su crema di stracciata di bufala con salsa di peperone grigliato
€ 18
.00
Allergeni:
Glutine, Pesce, Latte, Frutta a guscio
Alici fritte locali
€ 13
.00
Allergeni:
Glutine, Pesce, Frutta a guscio
Impepata di cozze
€ 14
.00
Allergeni:
Molluschi
Zuppa di cozze con pomodorino del vesuvio olio evo e crostini
€ 15
.00
Allergeni:
Glutine, Molluschi
Soutè di vongole con crostini
€ 22
.00
Allergeni:
Glutine, Molluschi
Il gambero in crosta di mandorle accompagnato con chutney di pomodoro e albicocca
€ 14
.00
Allergeni:
Glutine, Crostacei, Frutta a guscio
La fantasia dello chef in tre vesti
€ 21
.00
Allergeni:
Glutine, Anidride solforosa, Molluschi
-
-
No internet connection detected
You are back online