Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

*Polpo verace in cottura a vapore con croccante di finocchi, emulsione di olio evo, limone e prezzemolo

€ 20.00

Marinato del giorno con aceto di vino bianco con sentori di agrumi e cipolle caramellate e gocce di glassa di aceto balsamico

€ 18.00

Pane cafone tostato, stracciata di bufala, pomodorini semidry, alici del cantabrico, rucola, origano ischitano e olio evo

€ 13.00

*Polpetto verace affogato alla napoletana su frisella multicereale

€ 18.00

Polpetta di baccalà fritta su crema di stracciata di bufala con salsa di peperone grigliato

€ 18.00

Alici fritte locali

€ 13.00

Impepata di cozze

€ 14.00

Zuppa di cozze con pomodorino del vesuvio olio evo e crostini

€ 15.00

Soutè di vongole con crostini

€ 22.00

Il gambero in crosta di mandorle accompagnato con chutney di pomodoro e albicocca

€ 14.00

La fantasia dello chef in tre vesti

€ 21.00