Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Raclette: formaggio Raclette servito a tavola con un braciere, accompagnato da patate lesse, assiette di salumi tipici e verdure sott’aceto. MIN 2 PERSONE

€ 30.00

a persona

Raclette: Raclette cheese served on a brazier with boiled potatoes, an assiette of traditional cold cuts and pickled vegetables. MIN 2 PEOPLE

Reblechonade: formaggio Reblechon servito a tavola con un braciere, accompagnato da patate lesse, assiette di salumi tipici e verdure sott’aceto. MIN 2 PERSONE

€ 30.00

a persona

Reblochonade : Reblechon cheese served on a brazier with boiled potatoes, an assiette of traditional cold cuts and pickled vegetables. MIN 2 PEOPLE

Fonduta di Fontina preparata secondo la tradizione e crostini di pane

€ 18.00

Cheese fondue cooked in a traditional manner and bread crostini

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.78 su 5 - 55 recensioni
Recensione inviata. Grazie!