Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Recensione inviata. Grazie!

Reblechonade: formaggio Reblechon servito a tavola con un braciere, accompagnato da patate lesse, assiette di salumi tipici e verdure sott’aceto. MIN 2 PERSONE

€ 28.00

a persona

Reblochonade : Reblechon cheese served on a brazier with boiled potatoes, an assiette of traditional cold cuts and pickled vegetables. MIN 2 PEOPLE

Fonduta di Fontina preparata secondo la tradizione e crostini di pane

€ 18.00

Cheese fondue cooked in a traditional manner and bread crostini

Formaggio vacherin fuso in legno con "Jambon Cuit de Bosses", verdure in agro, pane al burro e patate novelle (min. 2 persone)

€ 28.00

a persona

Vacherin Mont D'Or with "Jambon Cuit de Bosses" , boiled potatoes and pickles vegetables
(minimun 2 people)

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online