Specialità di carne
Pierrade: piatto di carne cruda (250gr. a persona) servito a tavola con pietra ollare, accompagnato da patate al gratin e salse della Maison. MIN. 2 PERSONE Le scelte: •carne di manzo •tris di carni {manzo, tacchino e anatra}
€ 27.00
a persona
Pierrade: plate of raw meat (250 gr. each) served with a hot stone, potatoes au gratin and homemade sauces. MIN. 2 PEOPLE
Choices:
-Beef meat
-Trio of meat {beef, turkey and duck}
Bourguignonne: piatto di carne cruda (250gr. a persona) servito a tavola con una cocotte contenente olio bollente, accompagnato da crudités e salse della Maison. MIN. 2 PERSONE Le scelte: •carne di manzo •tris di carni {manzo, tacchino e anatra}
€ 27.00
a persona
Bourguignonne: plate of raw meat (250 gr. each) served with hot oil in a cocotte, with some crudités and homemade sauces. MIN. 2 PEOPLE
Choices:
-Beef meat
-Trio of meat {beef, turkey and duck}
Chinoise: piatto di carne cruda (250gr. a persona) servito a tavola con una cocotte contenente brodo bollente, accompagnato da crudités e salse della Maison. MIN. 2 PERSONE Le scelte: •carne di manzo •tris di carni {manzo, tacchino e anatra}
€ 27.00
a persona
Chinoise : plate of raw meat (250 gr. each) served with hot broth in a cocotte, with some crudités and homemade sauces. MIN. 2 PEOPLE
Choices:
-Beef meat
-Trio of meat {beef, turkey and duck}
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?