Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Margherita sbagliata

MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, POMODORO RICCIO A CRUDO, RIDUZIONE DI BASILICO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Immagine voce

La ritrovata

POMODORO SAN MARZANO, POMODORO PIENNOLO DEL VESUVIO, ACCIUGHE DI CETARA, OLIVE DISIDRATATE, CAPPERI DISIDRATATI, BASILICO FRITTO, OLIO AGLIATO, ORIGANO

Immagine voce

Sapori del cilento

MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, RICOTTA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, CARCIOFI IGP DEL CILENTO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Immagine voce

Orto del giorno

FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, VERDURE DI STAGIONE, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Immagine voce

Alifana

FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, SCAMORZA AFFUMICATA “IL CASOLARE”, CREMA DI CIPOLLA DI ALIFE, PANCETTA, ORIGANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Immagine voce

Viandante al forno

SCHIACCIATA CON MORTADELLA, RICOTTA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, PISTACCHI, ZEST DI LIMONE, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Immagine voce

Fiori di zucca

Immagine voce

Profumi del matese

FIORDILATTE “IL CASOLARE”, FORMAGGIO DEL MATESE, FUNGHI PORCINI, ORIGANO, POMODORI CONFIT

Immagine voce

Sfizio ai pomodori

POMODORINO GIALLO LUCARIELLO, POMODORO SAN MARZANO ESSICATO AL SOLE CON SALE DI TRAPANI, MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, GRANA PADANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Immagine voce

Il sole nel piatto

MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, OLIVE CAIAZZANE, ACCIUGHE DI CETARA, POMODORO PIENNOLO DEL VESUVIO, ORIGANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Calzone con scarola

S C A R O L A R I C C I A , AC C I U G H E D I C E TA R A , C A P P E R I , O L I V E C A I A Z Z A N E ,
O L I O E VO VA R I E TÀ C A I A Z Z A N A

Immagine voce

Parmigiana

POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, MELANZANE FRITTE, BASILICO, SCAMORZA, GRANA PADANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Immagine voce

Mari e monti maritati

FORMAGGIO BLU DI BUFALA, FIORDILATTE “IL CASOLARE”, SCAROLA RICCIA, OLIO DI ACCIUGHE DI CETARA, POMODORINO COTTO IN FORNO AROMATIZZATO

Immagine voce

Nero casertano

POMODORO SAN MARZANO, SALSICCIA DI MAIALE NERO CASERTANO, SCAMORZA AFFUMICATA “IL CASOLARE”, FIORDILATTE “IL CASOLARE”, ORIGANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Immagine voce

Alletterata

MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, TONNO ALLETTERATO, CREMA DI CIPOLLE DI ALIFE, SEDANO COTTO IN GHIACCIO

Sud estate

STRACCIATA DI BUFALA, TONNO ALLETTERATO, POMODORO CONFIT, SEDANO COTTO IN GHIACCIO, OLIO AL BERGAMOTTO, POLVERE DI OLIVE, PEPE

Immagine voce

Grana pepe e fantasia

CREMA DI GRANA PADANO 12 MESI, SCAMORZA CAMPANA AFFUMCATA DOP “IL CASOLARE”, TUORLO D’UOVO PASTORIZZATO, PECORINO ROMANO, CHIPS DI GRANA PADANO 24 MESI, BACON AFFUMICATO, PEPE E ZEST DI LIMONE

Immagine voce

Scarpetta

MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, CREMA DI GRANA PADANO 12 MESI, COMPOSTA DI POMODORI, BASILICO LIOFILIZZATO, SCAGLIE DI GRANA PADANO 24 MESI, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Immagine voce

Bufala tonnata

FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, SCAMORZA AFFUMICATA “IL CASOLARE”, PEPE MACINATO, CARPACCIO DI BUFALO MARINATO, SALSA TONNATA, SEDANO COTTO IN GHIACCIO, SCAROLA RICCIA, ZEST DI LIMONE, CAPPERI DISIDRATATI, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online