Le Originali
Margherita sbagliata
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, POMODORO RICCIO A CRUDO, RIDUZIONE DI BASILICO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
La ritrovata
POMODORO SAN MARZANO, POMODORO PIENNOLO DEL VESUVIO, ACCIUGHE DI CETARA, OLIVE DISIDRATATE, CAPPERI DISIDRATATI, BASILICO FRITTO, OLIO AGLIATO, ORIGANO
Sapori del cilento
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, RICOTTA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, CARCIOFI IGP DEL CILENTO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Orto del giorno
FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, VERDURE DI STAGIONE, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Alifana
FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, SCAMORZA AFFUMICATA “IL CASOLARE”, CREMA DI CIPOLLA DI ALIFE, PANCETTA, ORIGANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Viandante al forno
SCHIACCIATA CON MORTADELLA, RICOTTA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, PISTACCHI, ZEST DI LIMONE, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Fiori di zucca
Profumi del matese
FIORDILATTE “IL CASOLARE”, FORMAGGIO DEL MATESE, FUNGHI PORCINI, ORIGANO, POMODORI CONFIT
Sfizio ai pomodori
POMODORINO GIALLO LUCARIELLO, POMODORO SAN MARZANO ESSICATO AL SOLE CON SALE DI TRAPANI, MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, GRANA PADANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Il sole nel piatto
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, OLIVE CAIAZZANE, ACCIUGHE DI CETARA, POMODORO PIENNOLO DEL VESUVIO, ORIGANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Calzone con scarola
S C A R O L A R I C C I A , AC C I U G H E D I C E TA R A , C A P P E R I , O L I V E C A I A Z Z A N E ,
O L I O E VO VA R I E TÀ C A I A Z Z A N A
Parmigiana
POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, MELANZANE FRITTE, BASILICO, SCAMORZA, GRANA PADANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Mari e monti maritati
FORMAGGIO BLU DI BUFALA, FIORDILATTE “IL CASOLARE”, SCAROLA RICCIA, OLIO DI ACCIUGHE DI CETARA, POMODORINO COTTO IN FORNO AROMATIZZATO
Nero casertano
POMODORO SAN MARZANO, SALSICCIA DI MAIALE NERO CASERTANO, SCAMORZA AFFUMICATA “IL CASOLARE”, FIORDILATTE “IL CASOLARE”, ORIGANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Alletterata
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, TONNO ALLETTERATO, CREMA DI CIPOLLE DI ALIFE, SEDANO COTTO IN GHIACCIO
Sud estate
STRACCIATA DI BUFALA, TONNO ALLETTERATO, POMODORO CONFIT, SEDANO COTTO IN GHIACCIO, OLIO AL BERGAMOTTO, POLVERE DI OLIVE, PEPE
Grana pepe e fantasia
CREMA DI GRANA PADANO 12 MESI, SCAMORZA CAMPANA AFFUMCATA DOP “IL CASOLARE”, TUORLO D’UOVO PASTORIZZATO, PECORINO ROMANO, CHIPS DI GRANA PADANO 24 MESI, BACON AFFUMICATO, PEPE E ZEST DI LIMONE
Scarpetta
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, CREMA DI GRANA PADANO 12 MESI, COMPOSTA DI POMODORI, BASILICO LIOFILIZZATO, SCAGLIE DI GRANA PADANO 24 MESI, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Bufala tonnata
FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, SCAMORZA AFFUMICATA “IL CASOLARE”, PEPE MACINATO, CARPACCIO DI BUFALO MARINATO, SALSA TONNATA, SEDANO COTTO IN GHIACCIO, SCAROLA RICCIA, ZEST DI LIMONE, CAPPERI DISIDRATATI, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?