Le Originali

Margherita sbagliata
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, POMODORO RICCIO A CRUDO, RIDUZIONE DI BASILICO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

La ritrovata
POMODORO SAN MARZANO, POMODORO PIENNOLO DEL VESUVIO, ACCIUGHE DI CETARA, OLIVE DISIDRATATE, CAPPERI DISIDRATATI, BASILICO FRITTO, OLIO AGLIATO, ORIGANO

Sapori del cilento
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, RICOTTA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, CARCIOFI IGP DEL CILENTO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Orto del giorno
FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, VERDURE DI STAGIONE, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Alifana
FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, SCAMORZA AFFUMICATA “IL CASOLARE”, CREMA DI CIPOLLA DI ALIFE, PANCETTA, ORIGANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Viandante al forno
SCHIACCIATA CON MORTADELLA, RICOTTA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, PISTACCHI, ZEST DI LIMONE, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Fiori di zucca

Profumi del matese
FIORDILATTE “IL CASOLARE”, FORMAGGIO DEL MATESE, FUNGHI PORCINI, ORIGANO, POMODORI CONFIT

Sfizio ai pomodori
POMODORINO GIALLO LUCARIELLO, POMODORO SAN MARZANO ESSICATO AL SOLE CON SALE DI TRAPANI, MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, GRANA PADANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Il sole nel piatto
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, OLIVE CAIAZZANE, ACCIUGHE DI CETARA, POMODORO PIENNOLO DEL VESUVIO, ORIGANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Calzone con scarola
S C A R O L A R I C C I A , AC C I U G H E D I C E TA R A , C A P P E R I , O L I V E C A I A Z Z A N E ,
O L I O E VO VA R I E TÀ C A I A Z Z A N A

Parmigiana
POMODORO SAN MARZANO, FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, MELANZANE FRITTE, BASILICO, SCAMORZA, GRANA PADANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Mari e monti maritati
FORMAGGIO BLU DI BUFALA, FIORDILATTE “IL CASOLARE”, SCAROLA RICCIA, OLIO DI ACCIUGHE DI CETARA, POMODORINO COTTO IN FORNO AROMATIZZATO

Nero casertano
POMODORO SAN MARZANO, SALSICCIA DI MAIALE NERO CASERTANO, SCAMORZA AFFUMICATA “IL CASOLARE”, FIORDILATTE “IL CASOLARE”, ORIGANO, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Alletterata
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, TONNO ALLETTERATO, CREMA DI CIPOLLE DI ALIFE, SEDANO COTTO IN GHIACCIO
Sud estate
STRACCIATA DI BUFALA, TONNO ALLETTERATO, POMODORO CONFIT, SEDANO COTTO IN GHIACCIO, OLIO AL BERGAMOTTO, POLVERE DI OLIVE, PEPE

Grana pepe e fantasia
CREMA DI GRANA PADANO 12 MESI, SCAMORZA CAMPANA AFFUMCATA DOP “IL CASOLARE”, TUORLO D’UOVO PASTORIZZATO, PECORINO ROMANO, CHIPS DI GRANA PADANO 24 MESI, BACON AFFUMICATO, PEPE E ZEST DI LIMONE

Scarpetta
MOZZARELLA DI BUFALA DOP “IL CASOLARE”, CREMA DI GRANA PADANO 12 MESI, COMPOSTA DI POMODORI, BASILICO LIOFILIZZATO, SCAGLIE DI GRANA PADANO 24 MESI, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA

Bufala tonnata
FIOR DI LATTE “IL CASOLARE”, SCAMORZA AFFUMICATA “IL CASOLARE”, PEPE MACINATO, CARPACCIO DI BUFALO MARINATO, SALSA TONNATA, SEDANO COTTO IN GHIACCIO, SCAROLA RICCIA, ZEST DI LIMONE, CAPPERI DISIDRATATI, OLIO EVO VARIETÀ CAIAZZANA
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?