Logo
Recensione inviata. Grazie!

Crudité di crostacei scampini e gamberi rossi

€ 20.00

con maionese al wasabi

Degustazione di pesce "da Favola"

€ 15.00

Tris di antipasti selezionati dallo chef

Consigliato dallo Chef

Insalatina di mare caldo

€ 12.00

Calamari, gamberi rosa, seppia, carote, zucchine julienne, citronette

Contiene alimenti Surgelati

Carpaccio di salmone affumicato

€ 12.00

Salmone affumicato su letto di pomodori datterino e rucola con bruschette al burro aromatizzato.

Impepata di cozze

€ 10.00

La vera ricetta napoletana: pepe nero, limone, prezzemolo e olio EVO

Zuppa ai frutti di mare

€ 12.00

La tradizionale zuppa di crostacei e molluschi con pomodoro e pane tostato

Alici fritte

€ 10.00

Piatto disponibile solo nei fine settimana e nei giorni festivi

Crostone "da Favola" con stracciatella e acciughe

€ 12.00

Pane locale, stracciatella di bufala e acciughe di qualità del Cantabrico

Zonzelle con prosciutto toscano alta qualità e burrata

€ 12.00

Prosciutto toscano DOP locale, accompagnato dalle tradizionali zonzelle e burrata di bufala (si può sostituire con lo stracchino).

Il tagliere "da Favola"

€ 24.00

Selezione di salumi, crostini toscani ai fegatini, assaggio di pecorino, delizie sott'olio e sottaceto, le nostre zonzelle (x 2 persone)

Tomino tartufato con speck croccante e bruschetta alle olive

€ 12.00

Tomino piemontese con olio al tartufo bianco

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online