Antipasti
Crudité di crostacei scampini e gamberi rossi
€ 20.00
con maionese al wasabi
Degustazione di pesce "da Favola"
€ 15.00
Tris di antipasti selezionati dallo chef
Carpaccio di salmone affumicato
€ 12.00
Salmone affumicato su letto di pomodori datterino e rucola con bruschette al burro aromatizzato.
Impepata di cozze
€ 10.00
La vera ricetta napoletana: pepe nero, limone, prezzemolo e olio EVO
Zuppa ai frutti di mare
€ 12.00
La tradizionale zuppa di crostacei e molluschi con pomodoro e pane tostato
Alici fritte
€ 10.00
Piatto disponibile solo nei fine settimana e nei giorni festivi
Crostone "da Favola" con stracciatella e acciughe
€ 12.00
Pane locale, stracciatella di bufala e acciughe di qualità del Cantabrico
Zonzelle con prosciutto toscano alta qualità e burrata
€ 12.00
Prosciutto toscano DOP locale, accompagnato dalle tradizionali zonzelle e burrata di bufala (si può sostituire con lo stracchino).
Il tagliere "da Favola"
€ 24.00
Selezione di salumi, crostini toscani ai fegatini, assaggio di pecorino, delizie sott'olio e sottaceto, le nostre zonzelle (x 2 persone)
Tomino tartufato con speck croccante e bruschetta alle olive
€ 12.00
Tomino piemontese con olio al tartufo bianco
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?