Vini Bianchi
J'ABRUZZU - Podere Castorani di Jarno Trulli
€ 16.00
Tipo: Trebbiano d'Abruzzo doc
Uve: 100% Trebbiano d'Abruzzo
Gradazione Alcolica: 12,50 % vol.
Colore: giallo paglierino
Profumo: intensi sentori di frutta esotica con note di fiori bianchi.
Sapore: Al palato è di media struttura, con nota di frutta esotica ed agrumate.
Amorino Abruzzo Pecorino Superiore
€ 23.00
Podere Castorani di Jarno Trulli
Tipo: Abruzzo pecorino doc Superiore
Uve: Pecorino 100%
Gradazione Alcolica: 13,50 % vol.
Colore: giallo paglierino intenso.
Profumo: intensi sentori di pera, fiori bianchi e frutti esotici.
Sapore: al palato é strutturato, con intense note di frutta esotica ed agrumato, pieno ed avvolgente con retrogusto di frutta matura.
Accostamenti gastronomici: piatti di pesce, crudi, crostacei o calamari.
AMORINO Trebbiano d'Abruzzo Superiore
€ 23.00
Podere Castorani di Jarno Trulli
Tipo: Trebbiano d'Abruzzo DOC Superiore
Uve: Trebbiano 100% vol.
Gradazione Alcolica: 13,00% vol
Colore: giallo paglierino
Profumo: intensi sentori di fiori bianchi e frutti esotici
Sapore: minerale, agrumato, avvolgente
VILLA GEMMA ABRUZZO BIANCO
€ 28.00
Tenute Agricole Masciarelli
Tipo: Bianco Colline Teatine IGT
Uve: Trebbiano d'Abruzzo - Cococciola - Abruzzo Pecorino
Gradazione Alcolica: 12,50%
Colore: Giallo paglierino
Profumo: al naso esprime belle note di frutta bianca, mela, pera, banana, e sentori floreali che ricordano il gelsomino.
Sapore: Al palato è fine, intenso, equilibrato e rinfrescante. Chiude con un bel finale, di grande pulizia.
Accostamenti gastronomici: Anche come aperitivo, ben si abbina a primi piatti di pesce.
Ottimo con delle linguine all'astice.
GIULIA PECORINO -Cataldi Madonna
€ 24.00
Tipo: Pecorino IGT Terre Aquilane 2022
Uve: Pecorino 100%
Gradazione Alcolica: 13,00 % vol.
Colore: giallo paglierino
Profumo: al naso profumi esuberanti di frutto della passione e pompelmo.
Sapore: impressiona allassaggio con una acidità netta e tagliente, piacevolissima, e un corpo pulito e pieno che spinge pericolosamente alla beva.
Accostamenti gastronomici: un vino fresco, perfetto per l'aperitivo come per accompagnare pesce crudo e crostacei.
MALANDRINO Cataldi Madonna
€ 21.00
Tipo: Trebbiano d'Abruzzo doc 2022
Uve: Trebbiano 100%
Gradazione Alcolica: 12,00 % vol.
Colore: giallo paglierino
Profumo: Note di fiori di campo che si alternano a sentori fruttati e agrumati
Sapore: Leggero e di pronta beva, con un bel bouquet fragrante e una lunga persistenza
aromatica
Accostamenti gastronomici: vino per tutti i giorni. Ottimo per accompagnare sia pesce che carni bianche.
COCOCCIOLA Tenuta Ulisse
€ 24.00
Tipo: Cococciola IGP
Uve: Cococciola
Gradazione Alcolica: 13,00%
Colore: colore giallo paglierino scarico
Profumo: al naso evidenzia un profumo delicato con note di fiori bianchi primaverili ed evidenti sensazioni agrumate di pompelmo e limone, che esprimono freschezza e fragranza
Sapore: una delicata sapidità, caratterizza la fase gustativa di questo vino che risulta gradevole e intrigante.
Accostamenti gastronomici: Il finale è di grande persistenza e piacevolezza. ottimo con antipasti e crudi di pesce, primi e secondi a base di pesce, formaggi freschi.
PASSERINA Cantina San Lorenzo
€ 21.00
Tipo: Bianco Fermo
Uve: Passerina 100%
Gradazione Alcolica: 13%
Colore: Giallo paglierino
Profumo: profumo intenso e delicato, di fiori bianchi, mandorla e frutta fresca
Sapore: In bocca si presenta fresco, avvolgente, con deliziose note minerali che lo rendono unico nel suo genere. Morbido e persistente in bocca.
Accostamenti gastronomici: Ottimo come aperitivo, accompagna primi e secondi, carni bianche e formaggi giovani.
TREBBIANO D'ABRUZZO 2022 Emidio Pepe
€ 65.00
Tipo: Trebbiano d'Abruzzo
Uve: Trebbiano 100%
Gradazione Alcolica: 12,50%
Colore: Cristallino di colore giallo paolierino con evidenti riflessi dorati, consistente.
Profumo: Intenso, complesso e fine, note di fieno, mela selvatica, fiori di zagara, scorza
Sapore: Secco, caldo mobido, fresco e abbastanza sapido. Vino ruvido e corposo, longevo e
molto caratteristico nel gusto.
Accostamenti astronomici si abbina con primi piatti complessi e dagli aromi ricercati.
TREBBIANO D'ABRUZZO BOSSANOVA
€ 35.00
Tipologia: Trebbiano d'Abruzzo
Uve: Trebbiano 100%
Gradazione alcolica: 12°
Colore: Giallo paglierino intenso
Profumo: All'olfatto esprime profumi di fiori di campo, aromi fragranti di frutta a polpa gialla, cenni di erbe aromatiche della macchia mediterranea, di erbe officinali e balsamiche.
Fiori di camomilla, fieno, salvia, albicocche e pesche sapore: Al palato ha un buon corpo, un sorso ricco e profondo, con aromi fruttati e una vena sapida di grande piacevolezza. Il finale è lungo, fresco, teso e vibrante.
Accostamenti gastronomici: Si può abbinare a piatti di mare saporiti, carni bianche e formaggi semi-stagionati
EDIZIONE BIANCO 99 PUNTI Limited Edition Fantini
€ 50.00
Tipologia: Bianco
Uve: Raccolta manuale delle uve in cassetta con accurata selezione di Pecorino, Fiano, Grillo
Gradazione alcolica: 13,00 %
Colore: Colore giallo paglierino
Profumo: bouquet complesso con note fruttate esotiche e accattivanti di mango papaya online pompelmo rosa Uniti a sentori di erbe con citronella Melissa menta e tè verde
Sapore: un bianco di lunga persistenza ricco di sfumature
Accostamenti gastronomici: Antipasti, in particolare prosciutto e formaggio, creme e zuppe delicate cruditè di crostacei e tutti i tipi di pesce in generale.
GEWÜRZTRAMINER DOC Kellerei St.Michael-Eppan Cantina
€ 25.00
Uve: Gewürztraminer
Gradazione Alcolica: 14°
A differenza di molti Gewürztraminer internazionali, questo è vinificato secco. Ne scaturisce una tipologia di vino fruttato-speziato memorabile. E seducente per la sua pienezza aromatica.
Colore: giallo paglierino
Profumo: profumi intensi di rosa e litchi
Sapore: fruttato-speziato ed aromatico
Accostamenti gastronomici: Vino oltremodo flessibile, si beve bene come aperitivo ed è piacevole assieme a pietanze piccanti e intense come ad esempio ravioli di castagne al tartufo nero, crostacei e i canederli tirolesi al formaggio.
MEZZOPIENO Azienda Agricola Massetti Francesco
€ 35.00
Tipo: Bianco Fermo
Uve: Trebbiano d'Abruzzo 100%
Gradazione Alcolica: 14,5
Colore: Giallo avorio, luminoso
Profumo: Al naso si esprime con dominanti sentori fruttati - spicca su tutti la pera - e decise
note minerali.
Sapore: Al palato è fresco, sapido e piacevolmente equilibrato.
Accostamenti gastronomici: Ottimo in abbinamenti a carpacci e pesce grigliato, si sposa bene anche con le carni bianche.
CALALENTA PECORINO TERRE DI CHIETI IGT Cantina Fantini
€ 23.00
Uve: Pecorino
Gradazione Alcolica:
Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: sentori di frutta a polpa bianca, in particolare la pera e l'albicocca con leggere
note di lime
Sapore: Al primo impatto rivela immediatamente una grande struttura, avvolgente, fresco, e di buona acidità, retrogusto intenso e persistente.
Accostamenti gastronomici: si presta per abbinare gradevolmente piatti di pesce anche tra i più elaborati ma anche a portate dai sapori decisi a base di molluschi e crostacei. Essendo un vino bene strutturato da provare anche con carni bianche.23
CALA REALE Sella o Mosca
€ 25.00
Uve: Vermentino di Sardegna 100%
Gradazione Alcolica: 12,50%
Colore: giallo paglierino con lievi riflessi verdolini.
Profumo: ha un bouquet intenso che coniuga una seducente timbrica tropicale con più classiche nuance di macchia mediterranea, bacche ed erbe officinali.
Sapore: In bocca i toni caldi, di frutta matura, si fondono con il ricordo di una rigogliosa sapidità salmastra, capace di attraversare una materia raffinata e preziosa. il finale è lungo e minerale, decisamente fresco e saporito.
Accostamenti gastronomici: Ideale con un antipasto di mare.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?