Secondi Piatti
"FAGIOLI ALL'UCCELLETTO" (Fagioli cannellini cotti con salvia, aglio, rosmarino, bacche di ginepro e alloro, uniti poi a passata di pomodoro e salsicce toscane rosolate. Contiene aglio e peperoncino)
€ 10.00
Cannellini beans cooked with sage, garlic, rosemary, juniper and bay berries, then and topped with tomato sauce and roast Tuscan sausages
Contains garlic and chili
"IL POLLO" (Pollo cotto al tegame con olive verdi e nere con contorno di Patate al forno e misticanza)
€ 16.00
Chicken with green and black olives with side dish of baked potatoes and misticanza salad
"IL CINGHIALE" (Spezzatino di cinghiale in umido servito con crostini e contorno di patate al forno . Contiene sedano, aglio e prezzemolo.)
€ 18.00
Wild boar stew served with crostini and baked potato side dish
Contains celery, garlic and parsley.
"IL PEPOSO" (Spezzatino di bovino cotto nel vino con erbe aromatiche e servito con la sua salsa e una riduzione di vino . Abbinato con un contorno di patate al forno . La salsa contiene farina e su richiesta possiamo sevirlo senza.)
€ 20.00
Beef stew cooked in wine with herbs and served with its own sauce and a reduction of wine.
Paired with a side of baked potatoes
The sauce contains flour and on request we can sever it without.
Tagliata di Vitellone tagliata di vitellone con contorno di insalata , pomodorini e scaglie di pecorino ( o con contorno di patate al forno)
€ 20.00
Sliced veal meat with salad, cherry tomatoes and pecorino cheese flakes (or baked potatoes)
"IL PEPERONE" (Peperone privato della pelle con ripieno di tonno, capperi, acciughe pane bagnato nel latte , prezzemolo ed olio aromatizzato all'aglio servito con con insalata)
€ 12.00
"THE PEPPER" (skinned pepper stuffed with tuna, capers, anchovies, bread soaked in milk (milk), parsley and garlic-flavored oil served with salad)
Trippa alla Fiorentina (stomaco di bovino sfumato con vino bianco, cotto con erbe aromatiche e salsa di pomodoro. Contiene aglio. Piccola aggiunta di peperoncino )
€ 10.00
Beef stomach cooked with white wine, tomato sauce and herbs . Contains garlic. Small addition of chilli
Fegatelli all'Etrusca con purea di patate - Fegatelli di suino avvolti nel lardo e profumati con polvere di finocchio selvatico , pepe e alloro
€ 14.00
(Pig livers wrapped in lard and scented with wild fennel powder, pepper and bay leaves and side dish of mashed potatoes)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?