PJATAT E DYTA - SECONDI PIATTI
11 voci

SPIEDINI GAMBERI E CALAMARI
€ 10.00
1200 LEK
Karkalec dhe Kallamar ne Zgare
Gamberi e Calamari grigliati su pietra lavica
Shrimp and Squid, grilled on lava stone.


GRIGLIATA MISTA DI PESCE
€ 21.00
2500 LEK
Mix Peshku ne zgare me gure vullkanik (Oktapodi, Sepja, Karcaleca, kallamar Levrek ose Koce).
Misto di pesce cotto su pietra lavica (Polpo, Seppia, Calamaro, Gamberi,Spigola o Orata).
Mixed fish cooked on lava stone (Octopus, Shrimps, Cuttlefish, Squid, Seabass or Sea bream).

ORATA ALLA GRIGLIA
€ 12.50
1500 LEK
Koca ose Levrek i reservat ne Gure Vullcanik dhe Perime
Orata o Branzino di Allevamento Cotta su Pietra Lavica e Verdure
Sea Bream or Sea Bass Fish Cooked on Lava Stone and Vegetable


FILETTO DI MANZO AL PEPE ROSA
€ 14.00
1650 LEK
Fileto Vici me salce konjaku dhe piper roze.
Filetto di Manzo al pepe rosa.
Beef Fillet with pink pepper.


FILETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA
€ 5.80
700 LEK
Fileto Pule ne zgare.
Filetto di petto di pollo alla griglia.
Grilled Chicken Fillet.

PAILLARD ALLA GRIGLIA
€ 5.80
700 LEK
Fettina di Vitello cotta su Pietra lavica
Veal slice cooked on a lava stone grill.
Fetina Vici ne zgare

STRACCETTI AL BALSAMICO
€ 7.50
900 LEK
Fetina Fileto me uthull balsamik.
Straccetti di vitello all'aceto balsamico.
Veal strips with balsamic vinegar.

FILETTO DI ORATA ALLA MEDITERRANEA
€ 11.50
1400 LEK
Filetto di Orata con pomodorini, olive nere capperi e sughetto al vino bianco
Fileto Koce me Domatina Kaperi Ullinj dhe salce vere
Sea bream fillet with cherry tomato black olives capers and wine sauce