TORTE

CREMA BIANCA E FRAGOLE
€ 13.00
Davvero buona la nostra torta alle fragole morbida con crema pasticcera e fragoline all' interno. Super golosa! La crema pasticcera ( o comunemente abbreviato in crema) è un tipo di crema preparata a base di tuorlo d'uovo, zucchero, latte e farina,

TIRAMISU'
€ 14.00
Il tiramisù è un dolce e prodotto agroalimentare tradizionale diffuso in tutto il territorio italiano, le cui origini sono dibattute e attribuite soprattutto al Veneto e al Friuli-Venezia Giulia. È un dessert al cucchiaio a base di savoiardi (oppure altri biscotti di consistenza friabile) inzuppati nel caffè e ricoperti di una crema, composta di mascarpone, uova e zucchero, che in alcune varianti è aromatizzata con il liquore. La ricetta del tiramisù non è presente nei libri di cucina precedenti agli anni sessanta del XX secolo, ciò consente di supporre che il tiramisù come lo si conosce ora, sia un'invenzione recente.

SETTEVELI
€ 15.00
Tutti i fortunati che hanno avuto la possibilità di assaggiare il dolce ne sono rimasti piacevolmente colpiti. La torta setteveli è composta da 7 strati ed è al gusto di cioccolato e nocciola, bavarese alle nocciole pralinate, morbido savoiardo al cioccolato e gianduia ai cereali. Come preparare gli elementi e come assemblare la torta resta un mistero, custodito gelosamente nei laboratori dei pasticceri.

OREO
€ 14.00
I famosi frollini al cioccolato ripieni di crema alla vaniglia sono i protagonisti indiscussi di questa torta, con i quali viene realizzata la base croccante di biscotto.

GELATO
€ 15.00
al kg.La torta gelato è il dessert perfetto per l'estate, il dolce ideale che mette insieme il gusto di tanti ingredienti buoni e un tocco di fresco che offre una pausa ristoratrice dalla calura.

RED VELVET
€ 15.00
La torta red velvet ("velluto rosso") è una torta di tipo cake molto in voga negli Stati Uniti. Il colore rosso, da cui deriva il nome, può variare tra rosso scuro, rosso vivo e rosso marrone. Normalmente viene preparata come base per una torta a strati, poi guarnita con crema di vaniglia, crema al burro o crema di formaggio. Si usa una crema chiara per aumentare il contrasto con il rosso della torta. Pur essendo un torta tipica della cucina del Sud degli Stati Uniti, la sua popolarità è molto aumentata negli ultimi anni. Ora la si può comunemente trovare nelle pasticcerie di tutto il mondo.

CROSTATA ALLA FRUTTA
€ 15.00
al kg.La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile composto da uno scrigno di pasta frolla che raccoglie uno strato di crema pasticcera e tanta frutta di stagione. Una torta colorata, fresca e profumata, ideale da gustare per una merenda pomeridiana o al termine di una cena, perfetta da proporre per un compleanno estivo.

CROSTATA ALLA NUTELLA
€ 13.00
al KgLa crostata alla Nutella è uno strappo alla regola da concedersi una volta ogni tanto... per il puro piacere di farlo! Pasta frolla e un’irresistibile farcitura cremosa, ecco la crostata alla Nutella: molto più che musica per le nostre orecchie!

TORTA CASSATA
€ 18.00
al kg
CROSTATA ALLA MARMELLATA
€ 13.00
al Kg
TORTA PAN DI STELLE
€ 14.00
al kgLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?