SECONDI PIATTI
CALAMARO RIPIENO ALLA PALERMITANA CON VERDURINE
€ 18.00
INVOLTINI DI PESCE SPADA CON CREMA DI MELANZANA E BASILICO
€ 16.00
CERNIA AL VAPORE CON CREMA DI PATATE AL LIMONE
€ 16.00
FRITTURA DI PARANZA
€ 18.00
TONNO SCOTTATO AL SESAMO E PAPAVERO
€ 17.00
TAGLIATA AI FUNGHI PORCINI
€ 22.00
TAGLIATA CON RUCOLA, POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
€ 22.00
CUBE ROLL
€ 6.50
l'ettoFILETTO ARROSTO
€ 20.00
FILETTO SCALOPPATO AI FUNGHI PORCINI
€ 22.00
STRACOTTO DI VITELLO CON PATATE AL BURRO
€ 18.00
FIORENTINA
€ 5.00
l'ettoIl peso è di circa 500gr