Le pizze Storiche
Rianata
€ 4.00
Pomodoro San Marzano DOP, aglio.
All’uscita: origano del monte Saro, olio extra vergine di oliva del Cilento “Mater”.
Margherita
€ 5.00
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola.
All’uscita: basilico e olio extra vergine di oliva del Cilento “Mater”.
Imbufalita
€ 7.50
Mozzarella di bufala del Cilento.
All’uscita: pomodorino fresco a filetti, basilico e olio extra vergine di oliva del Cilento “Mater”
Pizzajuoli
€ 6.50
Pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola.
All’uscita: scaglie di Grana Padano 18 mesi DOP, pepe arlecchino, basilico e olio extra vergine di oliva del Cilento “Mater”.
Cilentana
€ 7.00
Salsa di pomodoro, aglio.
All’uscita: scaglie di cacioricotta di capra del Cilento, origano del monte Saro e olio extra vergine di oliva del Cilento “Mater”.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?