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Trento DOC - Cantina Pedrotti (Trentino)

€ 30.00

Bottiglia

Pedrotti Brut riassume nella sua semplicità le caratteristiche dello spumante Metodo Classico Trentodoc, una bollicina di montagna nata e maturata nel Territorio delle Dolomiti.
La sua composizione 100% Chardonnay, unita ad un affinamento non eccessivamente prolungato ma abbastanza esteso da conferirgli carattere, gli dona una grande eleganza e una piacevole freschezza, qualità perfetta per renderlo protagonista di un aperitivo.

Alc. vol: 12,5%

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Prosecco DOC - Cantina Zardetto

€ 12.00

Bottiglia

Zardetto Spumanti, fondata nel 1969 da Pino Zardetto, è da sempre azienda leader nella produzione di Prosecco Spumante. Dopo essere stata una delle prime aziende negli anni 70 a promuovere il Prosecco nella migliore ristorazione delle principali città italiane, oggi, grazie al dinamico e lungimirante titolare Fabio Zardetto accompagnato dal figlio Filippo, il Prosecco Zardetto è divenuto uno dei principali protagonisti del successo di questa tipologia di vino in mercati strategici come quello tedesco, statunitense e asiatico.

Alc. vol: 11%

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Passerina IGP Colle dei Cavalieri - Cantina Tollo (Abruzzo)

€ 12.00

Bottiglia

Coltivate in terreni sabbiosi e tendenzialmente calcarei, le uve di Passerina ci offrono un bianco dal sapore fresco e dalle particolari note fruttate e floreali.

Alc. vol: 13%

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Gewürztraminer 'Arenis' - Cantina Kurtatsch (Alto Adige)

€ 20.00

Bottiglia

Il Gewurztraminer della Cantina Kurtatsch (Cortaccia) è un vino bianco dell'Alto Adige aromatico strutturato ed armonioso dal color giallo oro. Il profumo è fresco e intenso con sentori di fiori, rosa e magnolia con una nota di cannella. Il sapore è corposo, ricco di estratto, saporito, persistente e con una ottima freschezza.

Alc. vol: 13,5%

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Falanghina Irpina DOC - Cantina Montesole (Campania)

€ 12.00

Bottiglia

Un bianco secco di gran classe interamente prodotto dalle uve del vitigno Falanghina, selezionate ogni anno da Montesole nei piccoli villaggi dell’areale Irpinia in provincia di Avellino. Di colore giallo paglierino tenue, risulta delicato e floreale all’olfatto, con note di frutta bianca esotica, banana e pesca gialla.

Il gusto fresco e raffinato assieme alla delicata acidità rendono perfetto l’abbinamento con aperitivi e antipasti a base di fritture di pesce e verdure. Ottimi gli accoppiamenti con insalate di mare, caponate alla caprese, spaghetti alle vongole e piatti tipici della cucina mediterranea estiva.

Alc. vol: 12,75%

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